8cab2c1f1299e74fba6ca590 1570645386 small

SOFINA iPベースケア セラム<土台美容液>

• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>(美容液)の口コミ「美容液なのに炭酸?美容液なのに、洗顔後にす..」

あい
  • あい

美容液なのに炭酸? 美容液なのに、洗顔後にすぐ!? と初めて尽くしでした。 炭酸といってもパチパチすることはなく、とってもクリーミーで、お肌に乗せると柔らかな泡が瑞々しい液体へと変化。 なめらかなのでとっても気持ち良く、癖になる使い心地でお気に入りです♪ 使用量の目安は直径3センチなのでたっぷりです。 洗顔後の乾燥しかけの肌がしっかりと潤いで満たされる感じがします。 爽やかなオーシャンエナジーの香りも弱すぎず、強すぎずでちょうど良くて好きです。 花王様のプロモーションに参加中

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア エッセンス <土台美容液>

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ

”これ1つで補水保湿してくれて万能!伸びもよくスッと肌になじんでくれて肌が内側から潤ってる感じ♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>

• 90g(本体): 5,000円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/9
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
花王
高濃度*1炭酸*2の泡の土台美容液。毛穴より小さな約2,000万個*3のクリーミーな炭酸*2の泡がなめらかに広がり肌に密着。美容液が角層深層部にじっくり浸透。肌をうるおいで柔らかくほぐし、次に使う美容液のなじみも良くなります。過酷な乾燥環境でこわばりがちな肌を、角層最深部までうるおい密度の高い肌へ導きます。複合保湿成分iPコンプレックスD配合(DPG・プロパンジオール・PEG)。内からキレイが湧き上がる、オーシャンエナジーの香り。 *1:メーカー従来品比較 *2:炭酸ガス(噴射剤) *3:1回あたりの使用量から算出