キャンメイクラッシュケアエッセンス

• ラッシュケアエッセンス/キャンメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュケアエッセンス/キャンメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュケアエッセンス/キャンメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク ラッシュケアエッセンス(まつげ美容液)の辛口レビュー「化粧品が大好きなのに酷評レビューしちゃって..」

くろの
  • くろの

化粧品が大好きなのに酷評レビューしちゃってごめんなさい:( ;´꒳`;): #失敗コスメ ▸ CANMAKE / ラッシュケアエッセンス#まつげ美容液 ¥580(税抜) SNSでまつげめっちゃ伸びた!というお声が多かったので速攻買ってその日の夜のお風呂上がりに早速使いました。 アプリケーターはものすごく塗りやすいんですよね…( ´꒳​` ) 塗りたい所にはみ出さずバシっと塗れました。 下まつげにも塗って夜のお風呂上がりに塗布するのを1週間程続けたのですが、 まぶたに痒みが出てきました…皮膚も少し赤くなってて腫れぼったいまぶたが更に腫れぼったく見えます。 あまりにも痒かったので指で軽く擦っちゃったのも悪いのですが、まつげの生え際の上の部分がかぶれてしまいました。 すぐに使用を止め、とりあえずは市販のまぶたの炎症止めクリームを塗って様子見しているところです。 ( 画像3枚目、顔に保湿クリームを塗った後なのでテカってます; ) これも腫れぼったい一重の運命なのですが、まつげの根元付近に塗っちゃったので、まぶたに付いちゃうんですよね; アトピー等の敏感肌の方は極力まぶたに美容液が付かないように気を付けられた方が良いかもしれません(´・ω・`) 1週間しか使用しておりませんが、心做しかまつげが柔らかくなったような気がします。 かぶれが治ったら、皮膚に付かないように使用を再開してみようと思います。

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:11970件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アンファー

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

SEIMEI

アイラッシュ グロウセラム

”低刺激処方なので トラブルなく安心して使えてます🥰”

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

くろのさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ラッシュケアエッセンス

2009/4/4
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
全1種 朝と夜つけることでより長いまつげに。1日中まつげを保護し、ハリと潤いをプラス。ビューラー前につけるとカールが長持ち。また、マスカラのノリを良くします。透明タイプで、中身の色はつきません。