E8caa14a3121fb94468a5b1f 1584972716 small

IPSAスキンケアパウダー

• スキンケアパウダー/IPSA/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー/IPSA/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー/IPSA/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA スキンケアパウダー(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!3/6に発売になったイ..」

yocchin
  • yocchin

3/6に発売になったイプサのスキンケアパウダー♡ 夜スキンケアの最後にポンポンとのせるだけでサラサラお肌になれる+美白ケアも出来ちゃう⭐︎ 乾燥肌で夜スキンケアの時、パックやら再生クリームやらその他にも塗りまくってで顔がベタベタ、、 でもそこまでやらないと乾燥したりシミが消えなかったり、、 枕や毛布とかに顔のクリームとかがついて衛生的に問題あるなぁ〜と常日頃感じていました。 枕カバーはすぐ洗えても毛布は毎日洗濯するわけにはいかないし、抱いて寝ているぬいぐるみはファブリーズかけるくらい。 ほんとに待ってましたのアイテム♡ ⭐︎Good Point⭐︎ ✔︎在宅勤務中だけどweb会議とかあるから、すっぴんてわけにはいかなし!!そんな方にもオススメ!! ✔︎外になかなか出ないからメイクはいいや!!って日には日中もスキンケアパウダーで美白ケア ✔︎Sヒアルロン酸配合だから保湿もしっかりできる ✔︎マスクしてるし日焼けどめだけ塗っておでかけ!!って日でもおしろい代わりにポンポンするだけでスキンケア効果!! このイプサのパウダーは粒子が細かく粉感がほとんど感じなかったので本当にオススメです!! 家にいるだけ、誰にもみられてない、けどふと鏡に写る自分のお肌が少しでも綺麗に見えたらテンション上がるのて気持ちもハッピーになれます🤩 忘れないようにベッドの横の棚に置いて寝る前につけてます♡ #はじめての投稿

おすすめアイテムIPSA×プレストパウダー

デザイニング フェイスカラーパレット / IPSA

デザイニング フェイスカラーパレット

”これ1つで自然な立体感のある顔が出来上がり♪かなりの万能さん♡”

スキンケアパウダー / IPSA

スキンケアパウダー

”パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。”

コントロールパウダー / IPSA

コントロールパウダー

”くすんだ顔色を上手に補色してくれるパウダー。ツヤを消しすぎることもなく、乾燥しづらいです。”

IPSA×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1970件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119509件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

”美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現!”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:2003件

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

yocchinさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA スキンケアパウダー

2020/3/6
IPSA(イプサ)