• スキンケアパウダー/IPSA/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンケアパウダー/IPSA/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンケアパウダー/IPSA/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキンケアパウダー/IPSA/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • スキンケアパウダー/IPSA/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)

IPSA スキンケアパウダーの使い方を徹底解説 - IPSA スキンケアパウダー

IPSA スキンケアパウダー 【使った商品】 スキンケアパウダー 本体 【商品の特徴】 5,500円(税込)本体 4,400円(税込)レフィル どちらも25g スキンケア用プレストパウダー 美白有効成分4MSK 肌荒れ防止スキンケアパウダー 保湿成分Sヒアルロン酸 配合 ノンコメドジェニックテスト 済 パフ付 【使用感】 蓋が鏡としても使えるくらい反射している 蓋を横に回して開閉する、閉めた時に蓋の突起が 本体と噛み合ってロックするのでちゃんと 閉めていれば持ち上げた時に落とす心配は無い 中蓋はプラスチック製で軽くかといって ペラペラしてない パフは毛足が短く密度も高め、厚みもしっかり しながら肌にポンポンしてもスライドさせても ふわふわを感じ、肌辺りがかなり優しい 粉自体はプレストされており硬すぎす零れる程 脆くもない質感 粉自体に色はあるが塗布すると色味は特に出ない 僅かにトーンアップしてるかしていないか位の差 であり何よりめちゃくちゃサラッとしている マット質感なのに乾燥や突っ張りは感じず 時間が経っても変わらず 翌日も肌は快適な状態だった スキンケアの最後に使用するものなので 毛穴や色ムラカバーといった効果は無いが スキンケア後のぺたっと感やテカテカ感を抑え 髪や寝具が肌に当たった時の痒みや引っ付く感覚 が無くなる 【良いところ】 肌がサラサラの状態になる 塗布後、乾燥や突っ張りを感じない 髪や寝具が肌に引っ付かない 【イマイチなところ】 特に無し メイク時にも使用したい方や 毛穴カバーも欲しい方には向いていない 【どんな人におすすめ?】 スキンケアの仕上げパウダーをお探しの方 スキンケア後のベタつきが苦手な方 髪や衣類、寝具が肌に当たると刺激になる方 肌質問わず使えるアイテムをお探しの方 お勧め 【使い方】 クレンジングor洗顔→導入化粧液→化粧水 →美容液→クリーム→スキンケアパウダー 日中もスキンケアのみの日も使用可 保湿重視のスキンケアをしても時間経過で 乾燥を感じる、重ね付けしても部分的に乾燥する って日が日常でしたが、塗布してからは解決 顎下や首、デコルテ迄も塗布できるので 何かが肌に引っ付くストレスも無くなりました。 個人的におぉ!っとなったのは寝る前の涙 (悲しい訳じゃないよ!) 寝る時に欠伸したりで目を閉じてても 涙が出ちゃうんですが、その時こめかみに伝う 涙の感触が全然違う(´・ω・`) 使用前は涙が伝うと、その感触がずっと残って 気持ち悪くてティッシュで拭き取ってを2~3回 繰り返して中々寝づらいだのティッシュが常に 添い寝してる状態だの…でしたが IPSAのスキンケアパウダー塗布後は伝う感覚は あるもののパウダーの効果か後残りの感覚が そこまで気持ち悪くなく、そこに神経が集中する 様な事無く就寝、翌朝こめかみを触るとサラサラ がまだ続いていました。(* ー̀ ֊ ー́ )و✧ #ipsa_パウダー #スキンケアパウダー #サラサラパウダー #美白ケア #目指せ毛穴レス肌 #自慢の溺愛デパコス

おすすめアイテムIPSA×プレストパウダー

デザイニング フェイスカラーパレット / IPSA

デザイニング フェイスカラーパレット

プレストパウダーランキング第19位

これ1つで自然な立体感のある顔が出来上がり♪かなりの万能さん♡

スキンケアパウダー / IPSA

スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第10位

コントロールパウダー / IPSA

コントロールパウダー

プレストパウダーランキング第101位

くすんだ顔色を上手に補色してくれるパウダー。ツヤを消しすぎることもなく、乾燥しづらいです。

IPSA×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2013件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第9位

スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA スキンケアパウダー

IPSA(イプサ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 25g: 5,500円
  • レフィル(25g) : 4,400円
近くのIPSA取扱店舗はこちら
  • レフィル(25g)
夜のお手入れの最後にさっとひと塗りするだけで、寝ている間もスキンケアを封じ込める美白パウダー状マスク。 美白有効成分*1、肌荒れ防止パウダー*2を配合し、睡眠中も明るくすこやかで透明感のある肌へ。 素肌で過ごしたい日もスキンケアの最後にお使いいただくことでいつでも快適さらさらすべすべ肌が続きます。 *1 美白有効成分4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩*)配合  美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐことを意味します。 *2 肌あれ防止スキンケアパウダー配合 保湿成分Sヒアルロン酸配合 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。 パフ付
イプサ
2020/3/6(最新発売日: 2023/1/24)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
成分
<レフィル(25g)> 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、酢酸DL-α-トコフェロール、タルク、メチルポリシロキサン、ポリアクリル酸アルキル、ガラス末、Nε-ラウロイル-L-リジン、ステアロキシメチルポリシロキサン、メチルフェニルポリシロキサン、ステアリン酸カルシウム、ステアリン酸マグネシウム、ミリスチン酸マグネシウム、ナイロン末、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体、無水ケイ酸、クロルフェネシン、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム、濃グリセリン、d-δ-トコフェロール、エタノール、精製水、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、オトギリソウエキス、ルムプヤンエキス、合成金雲母、硫酸バリウム、雲母チタン、黄酸化鉄、ベンガラ

2024年05月01日(Wed)