• 二重整形/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

二重整形の口コミ「埋没後7ヶ月経過しました。(1枚目)元の目..」

みるくてぃ
  • みるくてぃ

埋没後7ヶ月経過しました。(1枚目) 元の目やこの種類の施術理由等過去の投稿にありますが、ここまで来るのにかなり長かったです。😭😭😭 今はすごく自然で、(自分では)気に入っています💛 いつか取れるみたいなので、ちょっとでも長くもってほしい、、🥺🥺 #フォーエバー二重術 #埋没経過 #ガチレビュー

• coral_cosme_0mu1

coral_cosme_0mu1コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 差し支えなければドクターのお名前教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

• みるくてぃ

みるくてぃ@coral_cosme_0mu1大阪駅前院の院長先生にやってもらいました🙆‍♀️ ちょっと素っ気ないところがありましたが笑

• ぱにゃ@二重整形済

ぱにゃ@二重整形済コメント失礼します大阪でドクターをさがしてます( ´ ` ) モニター応募を梅田院でして審査に落ちたのですが 他のところで同じ施術のモニター応募しようと思ってるのですがやはり落ちますかね?、、他のところで受けると受かったりすることってあるんですかね、、?( ˙-˙ )しらんがな!!っていうコメントいきなりすいません((

• みるくてぃ

みるくてぃ@animalsanこんにちは! 落ちる要因がわたしにはわかりませんが、私が行ったときには、全然モニターでしますよって感じだったので、こちらが写真等に強力したらできるものだと思ってました、、。先生によって、考え方も違いますし、他のところでも聞いてみてもいいかもしれませんね、、(><)

• ポ

コメント失礼します。 私も埋没をしたのですが、3ヶ月経った今急に幅が狭まりました。左右対称になったので嬉しいですが、取れるか不安で仕方ありません。🥺🥺 急に狭まったみたいなことはなかったですか!?

• ポ

@supreme_perfume_cj返信ありがとうございます! 朝起きたら三重になってしまって😅😅 取れてないということを願うばかりです、、

• みるくてぃ

みるくてぃ@pompom___hこんにちは! そうなんですね🙇‍♂️ 私は埋没してから一年弱経ちますが、経過は徐々に狭くなってて、今は安定してる感じです! 私も取れる時はどんな感じなのかわからず、不安はありますね😭

みるくてぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報 二重整形

その他 > その他

2022年12月01日(Thu)