【念願の二重に】
ずっと悩んでいた埋没手術を受けて来ました。
プラン:SBC フォーエバー二重術
値段:¥95,900
モニター価格+術後のクリーム
◉カウンセリング
ネットで予約をしてから行きました。
番号札を機械から取り、受付で診察券などを作った後は呼ばれるのを待つだけです。
番号が呼ばれると個室でカウンセリング担当の方から、手術の種類やメリットデメリットなどの説明を受けました。
先生が来て実際に自分はどのくらいの幅なら自然かなどをやってもらいました。
◉当日
○手術前○
担当の人がつきっきりで居てくれます。
洗顔後、写真を取り先生と幅の最終確認をして実際の線などを決めました。
その後少し笑気麻酔をしつつ、お姉さんが顔を消毒してくれて、清潔なビニール?的な物かけられます。
お話しながら準備をし、先生がきて笑気麻酔が増やされます。
ぼーっとし始めてきて両目に麻酔を注射する三箇所くらい?されました。
○手術中○
正直、めちゃくちゃ怖かったです。(私がめちゃくちゃビビりなのもありますが😅)
目を縫っているので先生がちょいちょい見えるのと縫われてる感がありました。
後半にかけてだんだん笑気麻酔を薄くされるので少し痛かったです。(我慢できるくらいの痛さ)
私はもともと左右差が大きく、右目だけ瞼が重たいので右だけ痛みが強く感じた気がします。
手術中はお姉さんが体をトントンしてくれて少し安心できました😌
○手術直後○
開放感がすごくやっと終わった嬉しさで泣きそうになりました。(笑)先生もお姉さんもよく頑張ったねお疲れ様〜と優しく労ってくれました。
右目だけじんじんしましたが特にゴロゴロするとかはなかったです。
写真を取り、パウダールームに連れてかれ今後の過ごし方などについて説明をされました。
家に帰ったらすぐに冷えピタを貼って過ごしました。
痛さなどは特になく開けづらいなってくらいでした。
頑張ってバイトをして貯めたお金でやった埋没。
とっても勇気がいることだったし不安だったけどついにアイプチ生活とおさらばできると思うと嬉しいです。
今後も経過を載せていこうと思います。なにか質問などがあればお気軽にどうぞ😌🤍
#二重整形 #二重埋没 #埋没整形 #二重
はじめまして✨ 麻酔は痛かったですか?