• 二重整形/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

二重整形の使い方を徹底解説「埋没経過。前回投稿の続きです。湘南美容外科..」

みるくてぃ
  • みるくてぃ

埋没経過。前回投稿の続きです。 湘南美容外科にてフォーエバー二重術。 私の場合結果でいうと写真の三枚目を見たらわかると思いますが、術後1-2ヶ月の間ぐらいでかなり落ち着きました。 公式ではダウンタイム5日間と記載してあります。カウンセリングの方の説明も約1週間ぐらいで落ち着きます。と説明がありましたが、、 ぜんっぜん!!足りません、、。 仕事柄中々連休が取りにくく、私は年末年始休みを使って施術を受けました。 術後1週間+1日後に仕事始めでした😔 今までアイプチをずっとしていたので、二重線はいくらついても構いませんが、絶対にばれたくなかったので、本当に焦りました。 今まではアイメイクはアイプチ、アイシャドーにがっつりアイライン、ディファインを入れて割とがっちりメイクしていました。 が、同じメイクをすると整形感が満載でした。 なので、すっぴんものもらい作戦で “すっぴんってこんな顔なんや”って思ってもらう作戦でした。 (すっぴんを晒すよりも整形がバレる方が嫌だったので、) なので、眼鏡デビューして、眉毛だけ書いて、仕事に行きました。ちなみに眼鏡は術後二ヶ月弱ぐらいまで付けてました。今まではディファインをつけていましたが、整形後は似合わず、結局クリアコンタクトに変えました😱なんでかはわかりませんが、、。メイク方法も研究して、かなり変えました。 ダウンタイムは本当に病みます。絶対病みます。 私の場合は長い間アイプチを、して、瞼の状態もあまりよくなかったのもあり、経過がかなり遅かったです。 一ヶ月モニター時に先生にも、”1週間で普通はこんな感じかな”って言われました😣😣 2、3ヶ月経ったら絶対腫れと浮腫は引くって先生に言われて、本当にだいぶましになりました。(よかったよかった😂) 今はこの二重が凄く気に入っています😊 また、化粧した目を整形前後で載せようと思います。 #フォーエバー二重術 #埋没 #ガチレビュー