moremoウォータートリートメントミラクル10

• ウォータートリートメントミラクル10/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメントミラクル10/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメントミラクル10/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

moremo ウォータートリートメントミラクル10(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「今回紹介するのは💁‍♀️#モレモ#ウォータ..」

るるみゃ(* ॑꒳ ॑*)
  • るるみゃ(* ॑꒳ ॑*)

今回紹介するのは 💁‍♀️ #モレモ #ウォーター トリートメント ミラクル 10 2508円 LOFTやQoo10などのネット通販で販売されています #水トリートメント っていうところに興味があって購入して試してみました🌼 使った感想は、甘い匂いで使った瞬間に癒されました!洗い流した後、わたしはいつものトリートメントもつけるのですが#moremo のおかげで浸透がいいのか、ドライヤーで乾かした後はサラサラの髪の毛に仕上がりました😊 最後まで閲覧ありがとうございました💕 参考になったらうれしいです😊 ♡、📎、フォローが いつもエネルギーとなっています☺️ ありがとうございます! コメントも待ってます(* ॑꒳ ॑*) また投稿するのでぜひ〜〜!

おすすめアイテムmoremo×ヘアパック・トリートメント

ウォータートリートメントミラクル10 / moremo

ウォータートリートメントミラクル10

ヘアパック・トリートメント

HAIR TREATMENT MIRACLE2X / moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

HAIR SERUM R / moremo

HAIR SERUM R

”やっぱりモレモはいいなあ✨ まとまるサラサラ髪にしてくれます✨”

moremo×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨コレいいですか⁉️買おうか迷ってて😣いいって人もいればギシギシしたって人もいて…😭10秒でサラサラになれるってとこに惹かれてます😁

• るるみゃ(* ॑꒳ ॑*)

るるみゃ(* ॑꒳ ॑*)@colorful_sounds_tnqd参考になれて嬉しいです💖 ぜひぜひ!

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@rurumyaありがとうございます👋😆🎶✨買ってみようと思います😆👍参考になりました‼️ありがとうございます😁✨☀️✨

• るるみゃ(* ॑꒳ ॑*)

るるみゃ(* ॑꒳ ॑*)@colorful_sounds_tnqdみやびさんコメントありがとうございます😊 私はこれすごく好きです! 多分、ギシギシなってしまうのはシャンプーとの相性が悪い場合があるのでそこは見極める必要があるかもしれません…!

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ululis

ウォーターブースター ヘアマスク

”サラサラで匂いも最高で、朝起きても髪の毛がまとまってるんですよ!!”

トリートメントのランキングをもっと見る

るるみゃ(* ॑꒳ ॑*)さんの人気クチコミ

商品詳細情報moremo ウォータートリートメントミラクル10

ヘアパック・トリートメント
moremo(モレモ)