•  [I'm Sorry For My Skin] リラクシング ジェリー マスク/ultru/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  •  [I'm Sorry For My Skin] リラクシング ジェリー マスク/ultru/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  •  [I'm Sorry For My Skin] リラクシング ジェリー マスク/ultru/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  •  [I'm Sorry For My Skin] リラクシング ジェリー マスク/ultru/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

ultru [I'm Sorry For My Skin] リラクシング ジェリー マスクの効果に関する口コミ - 【120時間ぷるぷる!人気のタバコパック編】

【120時間ぷるぷる!人気のタバコパック編】 #アイムソーリーフォマイスキン #リレクシングゼリーマスク #タバコパック🚬 #韓国コスメ🇰🇷#鎮静効果#優秀#スペシャルケア #パケ買い#ultru 前から気になっていたブランドultru(アルトゥル) ❤︎パッケージが印象的な120時間水分持続すると言われているパック! 名前の由来は肌に負担をかけてごめんね🙏という意味、パッケージは今回は煙草🚬! 2016年韓国GLOWPIKビューティーアワードでシートマスク部門1位を獲得したシートマスク! ゼリーマスクの名の通り、パックにはゼリー状の美容液がたっぷり❤︎ ジェル美容液には特許を取っている保湿成分を使用しています❤︎ 全種類購入しましたが今回はその中でも1番ダントツ人気のあるタバコパック🚬使用しました! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ [I'm Sorry For My Skin] RELAXING JELLY MASK ¥150(スタイルコリアン)     ¥360( 58%オフ)→¥150 【煙草パック】 ●敏感になった肌を艶々に瞬時に鎮静! ①肌の鎮静を助ける効果! ②長時間肌の水分を保持する効果! ③敏感な肌に活力を与える効果! 【ミントエキス】 ●肌のストレスを和らげる 【ひまわりエキス🌻】 ●肌の保湿 【スベリヒユエキス】 ●鎮静効果 ●刺激緩和 【レモンバームエキス】 ●肌の収れん効果 ●キメを整える ❤︎❤︎❤︎こんな方におすすめ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ☑️外部の刺激で肌が敏感になったと感じる ☑️肌がカサカサになってきたと感じる ☑️敏感になった肌をなだめて艶を与えたい ❤︎❤︎使用法❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ①洗顔後、肌を整えます! (導入液など) ②マスクをはり15〜20分後はがします! ※20分後はがすのもったいないくらいヒタヒタです! ③残りのエッセンスをパッティングし軽く叩きます! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ハーブの良い香り❤︎ きつくない感じでいい香りでした! シート自体は薄めの小さい穴が空いたシートです! とにかく保湿力が高いです! 密着感もあり、うっすら黄色っぽいゼリー美容液がたっぷりあるのでデコルテや気になる部分に使えます! 肌なじみが良く、トロッとしているのにベタつかない◎ 浸透力が高い◎ ぷるぷるもっちもちの肌になれます! 一回で効果は実感できます! かなり保湿力が高めなのでスペシャルパックとして使用するのがおすすめ❤︎ 今まで負担をかけてごめんね❤︎と肌にぴったりのネーミング! もう少し買って置けばよかったと思いました! コレはストック買い候補です! このパックで全ての悩みが解決するようなマスク! それにしてもこのパックのシリーズはパッケージがとにかくすごい... after(写真4枚目) これはスペシャルパックとして使いたいと思います! ※ムービー見れない方のために3枚目あります! 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎ #ガチレビュー

おすすめアイテムultru×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
[I'm sorry for my skin] ブライトニング ジェリー マスク / ultru

ultru

高保湿ケアが必要な時のシートマスク。密着度も良くはがれにくさも◎

[I'm Sorry For My Skin] ポアケアジェリーマスク / ultru

ultru

水分ラッピング効果で長時間お肌がしっとりします♡

[I'm sorry for my skin] リバイタライジング ジェリー マスク / ultru

ultru

活力を与えてくれるという意味なので、元気の無いお肌にぴったり💪

ultru×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• てまり

てまりおはよう🎵 何やて⁉タバコとなっ💨💨 お肌にとって何の特にもならんタバコがパックのネーミングになってるの面白いね ニコチン&タールが主成分でなくてひと安心…… ガーゼみたいなシートも薄くて良さそう👍

• てまり

てまり@orange_lips_me2お返事が無いところを見ると お仕事かも⁉ 免許と ついでに車代も稼ぐのかしら……と思てます❗

• てまり

てまり@orange_lips_me2もちろん プカプカしながら読んでました🙋

• てまり

てまり@orange_lips_me2大佐 おはようございます🎵 ワタシの行動バレてますね(笑) 流石です💓

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党タバコ🚬でパックなら毎日してるけど煙で💦 駄目ですか⁉️師匠💕

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@temarix鎖でしばいて吸ってるわけではない

• てまり

てまり@orange_lips_me2何回 聞いても忘れてるので 何時も新鮮👍です

• てまり

てまり@colorful_cosme_x5n何気にチェーンスモーカー ググりました😅 知らなかった~💦

• てまり

てまり@orange_lips_me2えっ⁉大佐は喫煙者でしたっけ💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2私、チェーン⛓️スモーカー休みの日は

てまり@colorful_cosme_x5nワタシ……🙋

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2やっぱり💧アラちゃんかい⁉️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党へぇ😃💡⤴️で、みんな何? 私はWinstonメンソール

• てまり

てまり@colorful_cosme_x5nチョイと 出掛ける準備します🙋 珍しく 午前中に起きれたので ドロン💨💨

喜代美『Use up』党@temarix撤収💨

• てまり

てまり@orange_lips_me2長い やり取り めんどーで読まないのでは⁉(笑) そして削除される……

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5nコンシーラーに頼り💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2アハハハっ🤣いつも赤ら顔なのは酒びたりだからだ

• てまり

てまり@orange_lips_me2タバコ代とスキンケア代……高いです

• てまり

てまり@colorful_cosme_x5n毎晩 呑んだくれて 目が霞んでるので見えません❗

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@temarix最初から、くすんでるから私もわからない

• てまり

てまり@colorful_cosme_x5nそなの🎵 ヘロヘロなんですけどね😅 皆様が後ろから支えてくれんです そして たまに かめはめ波でぶっ飛ばされます

• てまり

てまり@orange_lips_me2くすみ……まだ分からないんです くすんでても気付きません😅

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@temarixてまりちゃんが隊長なの⁉️

• てまり

てまり@colorful_cosme_x5nそそ🎵アラさん→大佐です🙋 暑い季節になれば意味が分かりますよ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2もうとっくにびびってチビってます💨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5nこんな💬が元気の源になるわ~👍

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@temarixアラちゃん、大佐⁉️~🤣

• てまり

てまり@orange_lips_me2喫煙者 何気に元気だった……🙋

• てまり

てまり@orange_lips_me2疲れてるチビネル見たら お節介なワタシ達は せっせとお世話しちゃいますね

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2山田がほぉ〰️🎵

• てまり

てまり@colorful_cosme_x5n山田シスター呼んできましょうかね

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@temarix山田大忙し💦出番多いぞぉ~🤣

てまり@orange_lips_me2それも 上手い❗

• てまり

てまり@colorful_cosme_x5n上手い❗ 山田く~ん座布団7枚持ってきて~🎵

喜代美『Use up』党@temarix煙にまく

• てまり

てまり@orange_lips_me2ダメだと思ったら コメント 全部 削除するでしょう🎵

喜代美『Use up』党@temarix愛煙家の集い

てまり@colorful_cosme_x5nセッタ💓です🙋

• honey

honey!!! まとめると、このマスクは、インパクトがあるマスクであります!全てこんな感じ! 過去投稿の購入編に全部のせています!

• honey

honey@orange_lips_me2横にホワイトデー投稿したよ笑

• honey

honey@orange_lips_me2ありがとありがとう得意分野だよ😊

• honey

honey@orange_lips_me2うん、そだよ、おまけにLIPS当選❤︎

• honey

honey@orange_lips_me2いいよ、来てくれてありがとー、LUSHとやばいくらいご飯食べたよ、あとケーキも、だから昼休みは食べん

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2やさぐれ3人の反省💦

• てまり

てまり@chanelgalだろ?(笑)

• honey

honey@temarixいや別にいない時でもこうやってコメントしてくれてありがとう😊

• honey

honey@colorful_cosme_x5nよかった〜^_^

• てまり

てまり@chanelgalチビネル 申し訳無い💦 邪魔だったら コメント削除してね

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal師匠💕😣ごめんね お疲れ様です😌💓 少し元気になれたよ ミケチャン🐱は先程、自分から食べてくれたよ

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ultru [I'm Sorry For My Skin] リラクシング ジェリー マスク

ultru(アルトゥルー)
    ULTRU

2024年03月29日(Fri)