• あい on LIPS 「胸を減らさずに細く綺麗なくびれを作る方法皆さん綺麗なくびれ欲し..」(1枚目)

あい on LIPS 「胸を減らさずに細く綺麗なくびれを作る方法 ..」

胸を減らさずに細く綺麗なくびれを作る方法 皆さん綺麗なくびれ欲しくないですか? ダイエットすると胸が減ってしまい寸胴になってしまう方 巨乳だね!でもお腹もすごいの!って方 運動嫌いだしそんな時間ないわって方 私が中学から気がついたときにやるって言う適当な方法を教えます笑 それは ただお腹を引っ込めて力を入れるだけ! やり方とコツ ・お腹の横が引っ込んだ状態で下腹部に力を入れる ・慣れてきたら背筋に力を入れることを意識する は?って感じですよね でも確実に痩せるしお腹にしか力入れてないんで胸小さくならないんですよ 胸って20代とかになると大きくなりにくくて、10代の成長期のうちに大体大きくなるんです その間にダイエットとかしちゃうと大きくなりたいのになれない!!ってなっちゃいます なので私は縄跳びとかランニングとかはしませんでした。運動嫌いだし笑 最初はただ制服がきつくて(笑)ずっと引っ込めて力いれてたのが、知らないうちにめっちゃ細くなってたんです! 歩いてるときとか、寝てるときとか、気づいたときにちょっとやるだけでも違います! 大学生活で7キロ太った私 お腹が全く引き締まってなくうわ、、ってなって気づいたときにこの方法をしてました そしたらちゃんと元に戻ってくれた! これだけです あ、、って思ったとき少しでもやってみてください 知らないうちに細くなってるしめちゃくちゃ綺麗なお腹になるので是非! #ダイエット #ウエスト痩せ