F29098763499cb210ddc6a30 1566528222 thumb

CANMAKEクリームチーク

• クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE クリームチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「今回は、キャンメイククリームチークを紹介し..」

琴音☪︎*。꙳
  • 琴音☪︎*。꙳

今回は、キャンメイククリームチークを紹介します!! 本当に大好きで、もう底が見えちゃってます💦笑笑 私が使ってるのは、CLO5です。 ゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚ 〜使ってみて〜 ・発色がとても良い。 ((塗りすぎに注意⚠ ・自然に馴染む ((血色感を与えてくれる!! ・サラサラしてる ・リップにも使える ・パッケージが可愛い ((宝石みたい💎 ・コスパが良い ((580円(税抜き)です。 ・持ち運びやすい ゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚ なくなったら、また買い足そうかな〜🤔💭と思ってます!! めっちゃ良き!! ((ちなみに2つ目です^^* +👤&💬&❤お願いします #ガチレビュー

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / CANMAKE

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

クリームチーク ティント / CANMAKE

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

CANMAKE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ふわ*°♡

ふわ*°♡このチークいいよねー! でも、どの色がいいのか笑

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fff__fuwa_kawaikunaritai店員さんに言ったら、自分に合う色とか教えてくれるよ〜💓

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@_kotoneなるほど!今度聞いてみる!!

• りの︎︎

りの︎︎コメント失礼致します! フォローありがとうございます!フォロバさせていただきました! りのといいます!中2です! よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@marius0330_kazuya0809|ω•๑`)りのちゃん♡ フォロバありがとうございます💓💓 良かったら仲良くしましょ〜!!タメでいいですか??

• りの︎︎

りの︎︎@_kotoneタメ大歓迎( *ˊᵕˋ* )💗 琴音ちゃんって呼んでもいい? 仲良くしましょ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@marius0330_kazuya0809やった〜.°ʚ(*´˘`*)ɞ°. もう初っ端から呼んじゃってたけど、りのちゃんって呼んで良い?

• りの︎︎

りの︎︎@_kotoneいいよー!!!!!!よろしく‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@marius0330_kazuya0809よろしく〜.°ʚ(*´˘`*)ɞ°.

• やめます

やめますこっちゃん♡♡ キャンメイクのクリームチークはまじで神よね✨✨ 可愛いし……💕💕 リピ確よね✨✨

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fantastic_cosme_dc74|ω•๑`)あみ♡ うん♡♡リピ確✨✨ ブタちゃんのお目目大きくなった?♡ ((勘違いじゃったらごめん🙇

• やめます

やめます@_kotoneえっ!?よく気づいたね!?笑笑  なんか目ちっちゃいなぁって思ったら宇宙人みたいになっちゃったよ、、、笑笑

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fantastic_cosme_dc74今のも前のも可愛い♡ 私、動物でブタ3番目くらいに好きじゃから♡笑

• やめます

やめます@_kotoneわお、、うれしい!!ブタは私動物の中で一番好きだから✨✨ てか、こっちゃんのこの投稿人気一番上だ!!すごいね✨✨

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fantastic_cosme_dc74ありがちょ💓←最近語尾にちょを家で付けていて、次言ったら殴るってお兄ちゃんに脅されたから、リップスでわざわざちょをつける私だちょ

• やめます

やめます@_kotoneじゃあ私はじょで行くだじょ お兄ちゃんいるのか羨ましいだじょ ジョジョジョジョじょ

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fantastic_cosme_dc74私は弟か妹が欲しかったちょ☆

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢このチーク可愛いよね〜💓💓💓💓 私も買お!!♡♡

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@twinkle_cosme_hxzx|ω•๑`)ぽんちゃん♡ 可愛いよね〜💓💓オソロにしよ!!😊

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@_kotoneそうだね! おそろにしよしよ!(^^♪

ジェル・クリームチークランキング

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

ジェル・クリームチーク

&be(アンドビー)

コントゥアペン

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

Celvoke

カムフィー スティック ブラッシュ

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

琴音☪︎*。꙳さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリームチーク

ジェル・クリームチーク
2009/10/4(最新発売日: 2020/7/31)
CANMAKE(キャンメイク)