• クエンチ シャンプー/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クエンチ シャンプー|オージュアを使った口コミ 「💖華やか牡丹の香り♡美容室御用達シャンプー..」

ななあひる
  • ななあひる

💖華やか牡丹の香り♡美容室御用達シャンプー&コンディショナー💐 ☑︎ミルボン オージュア クエンチ 美容室御用達品のサンプルを頂いたのでレビューします♡ ☑︎香り 少し甘さのある華やかなお姉さんの香りです♡ 牡丹をイメージした香りらしいです。 次の日もほんのり良い香りが持続します💐 ☑︎シャンプーの使い心地 同じオージュアのフィルメロウよりマイルドな洗い心地です。 かなりさっぱりするけど、ギシギシはしない感じです。 ☑︎コンディショナーの使い心地 さっぱり系シャンプーを補う為に高めの保湿力な感じがします。 ☑︎仕上がり ややしっとり、サラサラ系な仕上がりです。 保湿力はまあまあですが、乾燥が強い季節はアウトバストリートメントをしっかりした方が良いかも。 程よく甘めな香りが好きで、髪が傷みやすい方はフィルメロウよりクエンチかなあと思いました! #ミルボン #オージュア #ヘアケア #美容室シャンプー

おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19475件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ななあひるさんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)