• 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル(フェイスクリーム)の口コミ「こんばんわ★いつも閲覧・いいね‼ありがとう..」

ゆーき
  • ゆーき

こんばんわ★ いつも閲覧・いいね‼ありがとうございます‼ 本日は2度目の当選で頂いたまだ未発売の商品をご紹介します‼ 今月発売されるというロート製薬さんの 『メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル』 になります‼ 今回は投稿期間も決まっていたので、届いてからの数日試した結果も加えてレビューしたいと思います。 実は去年の夏頃、シミ・しわ対策としてメラノCCのとてもしっとりの化粧水を使ってたんです。 学生時代、今よりも美意識が高くなかったので、全く日焼け止めもつけずにガンガン紫外線浴びてて、今やイチゴ鼻やほっぺのシミが凄くて…。 でも、結局ももぷりに戻っちゃったんですけど(笑) こちらのジェル、ビタミンC誘導体配合のみずみずしい保湿ジェル。 ビタミンCとEのWビタミン配合で肌深くまで浸透補給。メラニンの生成を抑えて、シミ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へ導いてくれます。 2種のビタミンの他に抗炎症成分『グリチルリチン酸ジカリウム』でニキビ予防、うるおい成分『アルピニアホワイト』も配合。 さらっとしているジェルでスッと浸透してくれて、ベタつきがありません‼ 香りも柑橘系なので、特に夏に使うにはもってこいかと思います‼ 乳液やクリームの代わりにもなり、紫外線を浴びてしまったボディにも使えるそうです。 説明にも書いた通り、ほんとにスーッと気持ちいいくらいノビが良くて、いつまでも塗り続けていたいくらいです。浸透力も結構早いと思います。 多めにとって、顔塗り終わってから首まで塗ってます。 これ以上、シミ・そばかす・ニキビを増やしたくない方‼ 発売されたら、是非使ってみてください‼ 浸透も早くて、ももぷりシリーズで統一しようとしてましたが、リピしちゃいそうな勢いです‼ 数日使っただけでも、かなりオススメできちゃう商品です‼ #ロート製薬_PR #メラノCC #美白ジェル #しみ対策 #ビタミン #ガチレビュー

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20261件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆーきさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ)
2020/3/14
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
「メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル」は、有効成分ビタミンC誘導体※1配合のみずみずしい保湿ジェル。 肌に潤いを与えつつ、ビタミンC誘導体を角質層の奥深くまで浸透補給。メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 血行促進成分「ビタミンE誘導体※2」・抗炎症成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合。気になるニキビもしっかり予防します。さらに、うるおい成分「アルピニアホワイト※3」も配合。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 化粧水や美容液などの後、うるおいを補給したい時に乳液やクリーム代わりとしてお使いいただけます。また、紫外線を浴びてしまったボディへの使用もオススメです。朝晩のお手入れにどうぞ。 柑橘系の香り。 ※1:L-アスコルビン酸2-グルコシド ※2:トコフェロール酢酸エステル ※3:アルピニアカツマダイ種子エキス