株式会社イヴハトムギ洗顔フォーム

• ハトムギ洗顔フォーム/株式会社イヴ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

株式会社イヴ ハトムギ洗顔フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「 今回は、ハトムギ洗顔フォームについて紹介..」

nana 🍀
  • nana 🍀

今回は、ハトムギ洗顔フォームについて紹介したいと思います!     雑誌やネットに、このハトムギが良いと書いていたのでいざ買ってみると、まず値段がすごく安い!200gとこんなに入っているのに確か500円~700円の間だったので、すごく驚きました笑  使ってみると少し少なくてもすごく泡立つので良いなと思いました!しかも、ノンアルコールでハトムギが使われているので美白にも適していて肌にも優しい!良いことばっかりですね!笑 香りも無香料なので香りがするものが嫌と言う方にも良いと思います☺️  洗顔にも皮膚が弱い所、強い所で洗い方が違うのでもし良かったら参考にしていただいたら嬉しいです😆 [オススメ!洗顔方法🍀]  洗顔フォームを適量とって水か、ぬるま湯で泡をたくさん作ります!作ったら、まず皮膚の強いおでこと鼻と顎を洗います!鼻は指でくるくると洗う方が良いと思います☺️  つぎにほっぺたは皮膚が弱いので、泡を手にたくさんのせて肌に手が触れないように洗います!  そして目と口はすごく皮膚が弱いのでごしごしと洗わずに泡を手にたくさんのせて肌に触れないようにします!  それで洗い流す時はぬるま湯で洗った方が良いと思います!なぜなら、水で洗ってしまうと毛穴が塞がってしまうからです。ぬるま湯も熱すぎるとダメなのでぬるいと思った温度で洗ってください!                なにかでいっていたんですが、洗顔した時間の倍の時間ぬるま湯で洗い流した方が良いといっていました!☺️これで洗顔は終わりです!  すごく安いし、肌に優しいので良かったら見てみて下さい✨   追記:ネットで、調べてみると438円でした! #ハトムギ洗顔フォーム #肌に優しい #オススメ洗顔方法 #もちもち肌

おすすめアイテム株式会社イヴ×洗顔フォーム

ハトムギ洗顔フォーム / 株式会社イヴ

ハトムギ洗顔フォーム

”"ふわふわ"よりも"もちもち"のほうがしっくりくるような泡♡洗い上がりはさっぱり♪”

洗顔フォーム

ピュアヴィヴィクレイ&ソルトクレンジングフォーム / 株式会社イヴ

ピュアヴィヴィクレイ&ソルトクレンジングフォーム

”天然のミネラルが含まれた泥と塩でお肌を洗い上げ、 うるおい美肌へ導きます♪”

洗顔フォーム

クレイ&ソーダパウダーインディープクレンジングフォーム / 株式会社イヴ

クレイ&ソーダパウダーインディープクレンジングフォーム

”泡立ちがかなり良く滑らかな泡で気持ちよく 洗い上がりはかなりさっぱり!”

株式会社イヴ×洗顔フォームの商品をもっと見る

オルビスユー ウォッシュ

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

パーフェクトホイップ アクネケア

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

nana 🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社イヴ ハトムギ洗顔フォーム

洗顔フォーム
    株式会社イヴ(EVE)
    もこもこ泡でお顔をなめらかにあらいあげる、ハトムギ種子エキス(保湿成分)配合の洗顔フォームです。●ノンアルコール・無鉱物油・無香料

2021年06月18日(Fri)