ビタミンC酵素洗顔ってのが気になって購入しました。クーポンあったからスギ薬局でお得に買えたし最高♡ 洗い上がりスッキリしたかもー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 使う時、カバー付いてるから気をつけてね!初め気づかなくて全然出てこなーいと思ったら、、、笑
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第112位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第39位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第41位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
夢羽.🥀さんの人気クチコミ
初めまして!!夢羽(ムウ)と言います🌦早速ですが、、!今回紹介するのはこのニキビ治療薬!!お世話になっている方もいるのでは!?なので私のレビューが参考になれば良いなと思います🙌テラ・コートリル★★★★¥680+税これはもう最強✊大きいニキビや...
- 2019.12.07
お久しぶりです〜🙌知らない間に1番最初に投稿したニキビの薬のレビューが好評だったので最新版も出そうと思います🥰さて!今日は韓国のパックを紹介します👏皆さんよくご存知のメディヒールです!!最近雑貨屋さんでよく売られていますよね、!A:PEプロア...
- 2020.03.10
こんばんは〜!!夢羽です❅ディアナチュラビタミンC--550¥+税--★★★★★【効果】個人的な効果ですが、私が使ってみて感じたのは肌荒れや髪のツヤです!!2週間ぐらい使ってニキビ跡が薄くなった?気がします。肌の調子がいいです!!そして、髪の...
- 2020.03.16
こんにちは〜!夢羽です❆エスセレクトビタミンC原液-1000¥+税-★★★★★【使い方】私は、LUSHの艶肌ドロップを2プッシュとこちらのビタミンC原液を3プッシュ程手に取り、混ぜて使ってます!こちらの商品は単体ではなく、なにかほかの美容液な...
- 2020.03.13
みなさん!こんばんわ〜🌙☁️今回は!!LIPSさんから頂いたパックを紹介します!美肌職人米ぬかマスク--★★★★★--400¥+税【保湿力】どちらかといったらはちみつの方があります!米ぬかも保湿力はありまづが、少しさっぱりした感じがあります!...
- 2020.05.02
こんばんは〜!🌙*.。★*゚夢羽です~♧昨日の投稿が割と好評だったので毎日投稿しようかなと思います❆エステデュウの、フォープロフェッショナルズアクネローション--1000¥+税--★★★★★【効果】肌荒れを防ぎながらキメを整え、みずみずしい素...
- 2020.03.11