韓国スキンケア好き集合 🇰🇷No.1口コミサイト【hwahae(ファへ)】がついに日本上陸⚐゙ 【 ファへ 】とは…? 🇰🇷で4人に1人が愛用しているスキンケア・コスメ等の口コミサイト。成分や効能で絞込み検索やランキング見れたり、苦手な成分登録できて《しかも無料》 そんな《ファへ》が開催するhwahae award2025に参加してきたので、受賞商品を紹介するね𓂃 ✍︎
もっと見るおすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
| スキンケアランキング第156位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL PDRN リフティングマスク | 2,640円 |
| フェイスマスク・パックランキング第200位 | 薄くて柔らかいシートが肌にぴたっと密着して短時間でもスキンケアが完了しちゃうからめちゃくちゃ便利◎! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第27位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第49位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第59位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第61位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
夢羽.🥀さんの人気クチコミ
初めまして!!夢羽(ムウ)と言います🌦早速ですが、、!今回紹介するのはこのニキビ治療薬!!お世話になっている方もいるのでは!?なので私のレビューが参考になれば良いなと思います🙌テラ・コートリル★★★★¥680+税これはもう最強✊大きいニキビや白ニキビにもバッチリ効いた!寝る前にニキビの上にのせて絆創膏を貼ると1日で目立たなくなります!!出来初めのニキビのみ効果があります◎⚠️ただし!ステロイドが入っているので3日以上の使用は控えてください!オロナイン★★★★¥300+税保湿&ニキビ&ニキビ跡に効果があってもう一石三鳥!?オイリー肌の人はオススメしません😢ですが、敏感肌の私には効果がありました!
- 2019.12.07
夢羽です❅ディアナチュラビタミンC--550¥+税--★★★★★【効果】個人的な効果ですが、私が使ってみて感じたのは肌荒れや髪のツヤです!!2週間ぐらい使ってニキビ跡が薄くなった?気がします。肌の調子がいいです!!そして、髪の毛にも効果が!!亜鉛が含まれているからか、髪の毛が少し伸びたように感じ、さらさらでした⭐️【飲み方】1日に2錠で、朝に1錠夜に1錠です!!【販売場所】私はドンキで買いましたが、基本どこの薬局でも見かけますし、スーパーで見た事もあります!【感想】...
- 2020.03.16
知らない間に1番最初に投稿したニキビの薬のレビューが好評だったので最新版も出そうと思います🥰さて!今日は韓国のパックを紹介します👏皆さんよくご存知のメディヒールです!!最近雑貨屋さんでよく売られていますよね、!A:PEプロアチンマスク-★★★★★★-300¥+税【効果】美白・シワ改善・鎮静・キメつやと書いてありました!【保湿力】とってもありました!!翌朝まで潤っていて、しっとりした肌になれます✨冬にはとってもぴったりです👍【フィット感】少し大きめかな?と思ったのですが、以外にフィットし、顎下までしっかり潤いました👏【販売場所】...
- 2020.03.10
夢羽です❆エスセレクトビタミンC原液-1000¥+税-★★★★★【使い方】私は、LUSHの艶肌ドロップを2プッシュとこちらのビタミンC原液を3プッシュ程手に取り、混ぜて使ってます!こちらの商品は単体ではなく、なにかほかの美容液などと混ぜた方がいいと思います👍水の方な感じなので基本なににでも混ぜられると思います!【効果】これを混ぜ初めてからニキビ跡が薄くなりました!余計な成分が入っていないので肌に優しいです🙌【販売場所】調べると、スギ薬局限定商品らしいです!【種類】ビタミンC原液のみではなく、プラセンタ原液もありました!!ハリ、透明感が欲しいという方はそちらも良いのではないでしょうか!!【感想】...
- 2020.03.13
みなさん!こんばんわ〜🌙☁️今回は!!LIPSさんから頂いたパックを紹介します!美肌職人米ぬかマスク--★★★★★--400¥+税【保湿力】どちらかといったらはちみつの方があります!米ぬかも保湿力はありまづが、少しさっぱりした感じがあります!【素材】触ってみて思ったのが、肌に優しい!!!肌への負担が無くて、敏感肌の私にはとっても良かったです🥰はちみつパック--★★★★★--400+税【保湿力】ありますあります!使ったあとモチモチでした🥰【効果】はちみつは元々美容の中で良いとされているものでモデルさんで食品のはちみつをパックにする人もいるそうです👌肌の調子がとっても良くなりました!(大声)❁❁❁...
- 2020.05.02
🌙*.。★*゚夢羽です~♧昨日の投稿が割と好評だったので毎日投稿しようかなと思います❆エステデュウの、フォープロフェッショナルズアクネローション--1000¥+税--★★★★★【効果】肌荒れを防ぎながらキメを整え、みずみずしい素肌へと導きます。と書いてありました!!【保湿力】すっごくあるという訳ではないので、乾燥肌で悩んでいる方や、冬の乾燥する時期には不向きかなと思いました、、。ですが、さっぱりしていて、プレ化粧水として使えたり、ちょっとした乾燥に使えたり出来そうです!!【商品説明】アロエエキス、ハマメリスエキスなど、植物由来の保湿成分をバランスよく配合した薬用アクネケアローション。
- 2020.03.11