estの2層式のポイントメイクアップリムーバーは、肌にやさしくなじんで、擦らずなでるように拭き取るだけで、落ちにくいポイントメイクもすっきり落としてくれる! 拭き取り後はつっぱりを感じなかったので、目もと口もとの肌悩みが増えてくる大人にも使いやすい使い心地! お値段もリーズナブルなので続けやすいのも嬉しい!
もっと見るポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第9位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第194位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第49位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第51位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
FASIO イージー マスカラ リムーバー | 1,100円 |
| 3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします! | 詳細を見る |
しずくさんの人気クチコミ
103のパレットは、【手つかずの秘境の海をイメージしたパープル・ダスティピンクのセット】 ⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒以下、セット内容↓深みのあるバイオレット<マット・限定色>繊細なパールが煌めくグレージュ<パール・限定色>、014SP 夕焼けを思わせるローズレッド上品で落ち着きのあるモーヴピンク<マット・限定色>抜け感のあるダスティライラック<パール・限定色>027P なめらかにつやめくレッドブラウン
- 2021.09.03
コーセーコスメニエンスカールキープマジック使い切ったので感想残します。【カールキープマジック】という名の通り、カールキープ力抜群のマスカラ下地。私はかなりまつ毛は上がりにくいのですが、これはまぁ満足するくらいカールキープしてくれました!その分...
- 2021.09.01
💙KANEBOアイメイクアップリムーバー120ml¥1200+tax出し口が広くてドバドバ出るので好き。一気にコットンにたっぷり出したいので良き。オイル感もないし、目が染みることもない。アイメイクもしっかり落ちます。今回載せた4つの中では一番...
- 2021.06.12
Borica美容液ケアアイシャドウ以前2色だけ載せてたけど、ドラックストアで半額になってたので2色買い足してきました😙02Silkypink03Silkybrown01Silkybeige103Prismbrownsilkyのタイプが艶っぽい...
- 2021.07.13
FASIOグラデーションアイカラー02ピンクブラウン粉質しっとりで(キャンメイクのシルキースフレアイズよりはしっとりしてない)扱いやすい感じ。グラデーション部分を一気に指でとって、瞼でスライドさせるだけで綺麗に仕上がるので簡単に使えます。パー...
- 2021.07.20
パンテーンエフォートレスグッドモーニングスムースシャンプー/トリートメントLIPSのプレゼントに当選いたしました。ありがとうございます!🧸🎈「朝、寝ぐせのないラクラクまとまる髪へ」と、寝ぐせに着目したパンテーンの新シリーズ。確かに私は寝ぐせが...
- 2021.08.29
商品詳細情報est ポイントメイクアップリムーバー
- est(エスト)