星5じゃ足りない🥹 コタ コタトリート プレミーク ホームケア モイスチャー 香りが美容室ー!って感じでめちゃくちゃ癒される🥹♥️ 髪が確実に生き返ってる💯 しっとりしていて保湿されるから冬の気になる静電気も軽減されてる🥹
もっと見るおすすめアイテムコタ×洗い流すヘアトリートメント
コタ コタ アイケアトリートメント9 | 1,100円 |
| 洗顔料ランキング第154位 | 香りグッ!洗いあがり激しっとり、激なめらか、絡まり知らず、艶やかグッ! | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア トリートメント 5 | 3,080円 |
| 頭皮につけても大丈夫なくらいの成分で毛穴が詰まらない!本当にサッラサラで感動♡ | 詳細を見る | ||
コタ アイケアトリートメント7 |
| 広がりやすい髪を、しっとりとしたまとまりのある髪に洗い上げてくれます♡ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第133位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第68位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第57位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第141位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第85位 | 詳細を見る |
sparkle_sounds_162rさんの人気クチコミ
春夏でお直し用のファンデを新調。口コミのいいアルビオンにチャレンジしてみました。薄づきなのにとっても肌が綺麗に見え感動!!店員さんいわくスポンジに2回ファンデーションを取り、軽い力で頬から外側に滑らせるように乗せるのがポイントだそうです。私は...
- 2020.03.15
こちらのアプリランキングで見つけたヘアマスク。本日ドラッグストアで見かけた為購入、先程使用してみました。感想としては髪の毛がしっとりして広がりが緩和されクシ通りがとても良く、コスパ良しです。一日目にしていい感じなのでしばらく使っていきたいと思...
- 2020.03.12
サンプルを使用後大変気に入り購入。現在1本目を使い終わるところで先日2本まとめて購入する程ハマっています。洗顔後一番にスポイトワンプッシュをつけるのですが瞬時に肌のキメが整い調子が良くなるのを実感できます。その後の化粧水の浸透は抜群に良いです...
- 2020.03.12
田中みな実さん愛用ということで話題の韓国コスメFEMMUE『はがれない・乾かない・重くない』シートマスク。使用方法が変わっていて表裏のメッシュシートを剥がすとびっくりぷるんぷるんのシートマスク。今まで使用した中で一番の密着率。普通のマスクより...
- 2020.03.12
2本目愛用中リップです。シュガースクラブ効果で塗った瞬間はお砂糖のツブツブ感たっぷり唇を擦り合わせていくと体温でツブツブが溶けて角質が取れしっとりプルプルリップの完成です。日々口紅下地を兼ねて使用しています。コスパも良く娘にも購入してしまいま...
- 2020.03.12
探して探してやっと見つけたお気に入りの流さないミストは私が愛してやまないCOTAシリーズのミストでした。いろんなミストを試行錯誤しながらこれは髪の毛がきしまずにしっかり栄養を届けてくれます。かなり細かい霧のスプレーがポイントです...♪*゚#...
- 2020.03.12
商品詳細情報コタ コタトリート プレミーク ホームケア モイスチャー
- コタ(COTA)