“おかえり”の声が聞こえるような温もり感 【 gamila secret(ガミラシークレット)】 植物が持つ自然の力をリスペクトし、大切に丁寧に作り上げられた作品のような美しい石けんはぜひ手に取っていただきたいお品です 1本で2ヶ月は使えてるのと、シンプルスキンケアができるので、全体で見た時にお財布にも優しい
もっと見るフェイスオイルランキング
| その他化粧小物ランキング第92位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第193位 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第191位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
みかんさんの人気クチコミ
*ローラメルシエ/LAURAMERCIER*キャビアスティックアイカラー*R4色々購入品はあるけれど久しぶりの投稿に選ばれたのはキャビアスティックでした😌R3のオレンジぽいのと迷いましたが河北さんが紹介していたR4にしました!なによりも密着感...
- 2021.11.23
【イエベ春 コスメ】以前、イエベ春と診断され「自分の好きな色と違う!」とショックを受けていた私ですがイエベ春メイクを研究し楽しめるようになってきました😊それでもやはり暗い色のリップやアイシャドウは好きなので気分でメイクは変えます💄何事も気軽に...
- 2021.05.22
#IGNIS#モイスチュアライジングミルクII#スキンケア約2ヶ月前にスキンケアを変えました!イグニスのモイスチュアライジングミルクIIはとにかく匂いが癒されます🌸アルビオンのシリーズなので先行乳液でコットン使用です!化粧水で終えるのは不安な...
- 2022.01.14
【クレ・ド・ポーボーテ】ル・セラム昨年、ビューティザバイブルを観て購入し使っていました。化粧品の匂いと肌への浸透力。確かに良いです。しかしこの値段に見合うくらい抜群の効果かと言われると、、、この商品自体は悪くないです!でも値段と効果のバランス...
- 2021.01.16
【コスメ購入品】最近コスメをいくつか買ったので少しずつ載せていこうと思います!本日はCHANEL/レベージュオードゥブラッシュ/ライトピンク🌷SNSなどで見かけるCHANELの新作チークです!私は圧倒的ツヤ肌派で最近は内側からジュワと血色感が...
- 2021.11.29
**購入品**クレドポーの下地を試してみました!ツヤ肌よりもセミマットに仕上がります!圧倒的ツヤ肌派の私はリキッドハイライトも重ね塗り💆♀️ファンデも一緒に購入!どちらもとってもいいけど、だからこそ片方でもよかったのではと思ってる🤔どちらか...
- 2022.03.20
商品詳細情報ガミラシークレット フェイスオイル ワイルドローズ
- ガミラシークレット
- 5ml
- 50ml
- ダマスクローズを贅沢に使った美容液。 30余年かけて完成させたソープ作りのノウハウが凝縮。肌が必要としている栄養をすべて網羅するよう10 種類もの植物素材を使用しました。 香水がいらないくらい優雅な香りが漂います。水分と油分のバランスの整ったハリのある肌へ導きます。
- シービック
- 2013/9/14(最新発売日: 2020/1/22)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
- ブドウ種子油、アーモンド油、ホホバ種子油、酢酸トコフェロール、ニゲラサチバ種子油、オリーブ果実油、アボカド油不けん化物、イヌラビスコサエキス、ローレル油、マスティクス葉エキス、ダマスクバラ花油
参考になります❤️ フォローさせて頂きます!