• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「こんにちは🌸今日は色々な下地徹底比べをして..」

rika🌸美容学生
  • rika🌸美容学生

こんにちは🌸 今日は色々な下地徹底比べをしてみました🙂 画像をアップしてみた方が見やすいです😶 ほぼ画像で説明しているので、文章は特に伝えたい事だけにします😶 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 紹介したコスメ LA ROCHE-POSAY ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクショントーンアップ (日焼け止め乳液・化粧下地) SPF50+PA++++ ELIXIR エリクシールルフレ バランシングおしろいミルク 〈朝用乳液〉 SPF50+PA++++ LANCOME UVエクスペール トーンアップローズ 〈日焼け止め用乳液・メイクアップベース〉 Paul & JOE ポールアンドジョー モイスチュアライジングファンデーションプライマーS 01 〈美容液・化粧下地〉 Primavista 皮脂崩れ防止 化粧下地 SPF20 PA++ エテュセ フェイスエディション(プライマー) フォーオイリースキン 旧パッケージ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 私が1番好きな下地はラロッシュポゼです!!! どの下地も保湿力はありますが、ずば抜けているのはラロッシュポゼだと感じました😶 ELIXIRも良いですが、ラロッシュポゼの方が化粧持ちが良く、少量で全顔塗れちゃうのでコスパ最高です💓 Primavistaは普段はあまり使わないですが、気温によって部分的に使ったりします。 夏は絶対に塗った方がテカらないです。 オイリー肌の方や、部分的にテカリが気になるなど悩んでいる方は是非使ってみてほしい下地です😶 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 紫外線UVA、UVBとは 〜UVA〜 日の出から日の入りまで1日中地表に届きます。特に紫外線の多い4月〜8月以外にも、ピーク時の½—以上の量があるため、1年中予防が必要です。波長が長く、雲や霧、窓ガラスを通過し、肌深部の真皮にまで到達します。しみ、しわ、たるみの原因の1つです。 〜UVB〜 日焼けを起こしたり、皮膚癌の原因になる紫外線です。正午前後の午前10時〜午後4時の時間帯、5月〜8月がピークです。 日焼け止めの〈SPF〉〈PA〉とは 〜SPF〜 UVBから肌を守り、日焼けを防ぐ効果示す数値で、上限50+とした数字で表示されています。 〜PA〜 UVAから肌を守る効果の程度で、 PA+からPA++++までの4段階で表示されています。 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ #ガチレビュー #ポールアンドジョー#lancome#ラロッシュポゼ#ELIXIR#下地#化粧下地#トーンアップ#毛穴#テカリ#ツヤ#Primavista#エテュセ#日焼け止め#コスメ好きと繋がりたい#ミネラルコスメ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2060件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

”ホイップのようなふわふわしたクリーム。小さなカプセルが肌のトーン、キメ、ツヤ感をより引き立てくれる♪”

化粧下地

アンテリオス XL フリュイド / LA ROCHE-POSAY

アンテリオス XL フリュイド

LA ROCHE-POSAY×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

アプソリュ プレシャスセル UV / LANCOME

アプソリュ プレシャスセル UV

UV エクスペール  クリア n / LANCOME

UV エクスペール クリア n

LANCOME×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• twinkle_make_o4lg

twinkle_make_o4lgラロッシュポゼいいですよね! ポルジョの下地が、使い心地はそのままで、日焼け止め効果アップしたのが出ますよ! 是非試してみてください〜

• rika🌸美容学生

rika🌸美容学生@twinkle_make_o4lgこんばんは😶 ラロッシュポゼ凄くお気に入りです💓 日焼け止めアップ下地がプロテクティングファンデーションプライマーで以前使っていたのですが、私の肌では保湿力が足りなく感じました…😢ですが化粧崩れが気にならない方は若干の差ですがプロテクティングの方だと思いました😳 ですので今は紹介したモイスチュアライジングの方をリピしていました😶

• めめこ

めめここんにちは! オイリー肌ですが、夏にラロッシュポゼの下地を使おうと思っています!! プリマビスタやエテュセの下地を鼻やTゾーンに部分的に重ねて使うときはどちらを先にぬればいいでしょうか? また、その上からクッションファンデをつけると崩れるでしょうか? 質問がたくさんですみません🙇‍♀️宜しくお願いします🙌

• rika🌸美容学生

rika🌸美容学生@shiny_rouge_yd4こんにちは😶 私は先にprimavistaを先に塗って、塗った部位の下地は薄く広げています^^* クッションファンデはジョンセンムルを使っていますが、汚い崩れ方はしませんでした😶 夏はクッションファンデよりリキッドタイプの方がより崩れにくいですね🙂 厚く塗りすぎてしまうと崩れる原因になってしまうので、なるべく薄く塗る事や、スポンジでしっかりと密着させる事を心がけています😶💓

• orange_cosme_tdc

orange_cosme_tdcこんにちは! ラロッシュポゼの購入を考えているのですがオイリー肌には不向きですか?

• rika🌸美容学生

rika🌸美容学生@orange_cosme_tdcこんにちは🙂 わたしはTゾーンや、顎やおでこがテカリやすいのですが、薄く塗って、パウダーを重ねて問題なく使えています❣️ 個人的にはベタっとしていないので使いやすいと思います😶

• コスメおじさん

コスメおじさんアスタリフトのDUVクリアのアクアディセラムも、自然な感じですごく良かったですよ^_^ 自分はラロッシュから、アスタリフトに変えました。

• rika🌸美容学生

rika🌸美容学生@cosme_ojisanこんにちは🌸 そうなんですね❣️良さそうです💭 ラロッシュポゼ使い切ったら買ってみようと思います😳

• れおん

れおんPaul & JOEのやつ夏は日焼け止めとかファンデにPA++++付いてるやつ使ったら大丈夫ですかね…

• rika🌸美容学生

rika🌸美容学生@reonn_soraruコメントありがとうございます😶 そうですね❣️わたしはPaul & JOEの下地を使っている時はファンデに日焼け止め効果のあるものをしっかり使っていました😶 UVAには肌深部に届くロングUVAといって肌に届く紫外線の量約75%も占めていて、肌の深部でしみやしわ、たるみなどの原因を作り出しているみたいなので、最高値のPA++++が安心ですね🙂

• colorful_make_g5p

colorful_make_g5pこんにちは

• rika🌸美容学生

rika🌸美容学生@colorful_make_g5pこんにちは🙂

• ももか

ももかすごく参考になります! フォローさせていただきました😃

• rika🌸美容学生

rika🌸美容学生@sparkle_beauty_q645初めまして🙂 ありがとうございます😳💓

• ももか

ももかこちらこそコメント返してくださってありがとうございます☺

• ももか

ももか私は、混合肌なのですがこの中だとどれがおすすめですか?

• rika🌸美容学生

rika🌸美容学生@sparkle_beauty_q645わたしも混合肌なのですが、何回も試してみてやっぱり1番良かったのは、ラロッシュポゼの下地でした🙂 一年中通してオススメです💪🏻✨

• ももか

ももかありがとうございます。 今度見つけたら買ってみます!

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19973件

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

乳液ランキング

SK-II

スキンパワー エアリー

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

”つっぱる感じや乾燥はなし。塗った直後は、吸い付くようなお肌に☺️”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

• クリップ数:2093件

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

”塗った後はしっとりもちもち、少し時間が経つと不思議とサラサラ肌に。ハリや透明感がすぐに実感できた!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

Curel

UVエッセンス SPF30

• クリップ数:1967件
      日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

rika🌸美容学生さんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)