• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「こんにちは🌸今日は色々な下地徹底比べをして..」

rika🌸美容学生
  • rika🌸美容学生

こんにちは🌸 今日は色々な下地徹底比べをしてみました🙂 画像をアップしてみた方が見やすいです😶 ほぼ画像で説明しているので、文章は特に伝えたい事だけにします😶 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 紹介したコスメ LA ROCHE-POSAY ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクショントーンアップ (日焼け止め乳液・化粧下地) SPF50+PA++++ ELIXIR エリクシールルフレ バランシングおしろいミルク 〈朝用乳液〉 SPF50+PA++++ LANCOME UVエクスペール トーンアップローズ 〈日焼け止め用乳液・メイクアップベース〉 Paul & JOE ポールアンドジョー モイスチュアライジングファンデーションプライマーS 01 〈美容液・化粧下地〉 Primavista 皮脂崩れ防止 化粧下地 SPF20 PA++ エテュセ フェイスエディション(プライマー) フォーオイリースキン 旧パッケージ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 私が1番好きな下地はラロッシュポゼです!!! どの下地も保湿力はありますが、ずば抜けているのはラロッシュポゼだと感じました😶 ELIXIRも良いですが、ラロッシュポゼの方が化粧持ちが良く、少量で全顔塗れちゃうのでコスパ最高です💓 Primavistaは普段はあまり使わないですが、気温によって部分的に使ったりします。 夏は絶対に塗った方がテカらないです。 オイリー肌の方や、部分的にテカリが気になるなど悩んでいる方は是非使ってみてほしい下地です😶 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 紫外線UVA、UVBとは 〜UVA〜 日の出から日の入りまで1日中地表に届きます。特に紫外線の多い4月〜8月以外にも、ピーク時の½—以上の量があるため、1年中予防が必要です。波長が長く、雲や霧、窓ガラスを通過し、肌深部の真皮にまで到達します。しみ、しわ、たるみの原因の1つです。 〜UVB〜 日焼けを起こしたり、皮膚癌の原因になる紫外線です。正午前後の午前10時〜午後4時の時間帯、5月〜8月がピークです。 日焼け止めの〈SPF〉〈PA〉とは 〜SPF〜 UVBから肌を守り、日焼けを防ぐ効果示す数値で、上限50+とした数字で表示されています。 〜PA〜 UVAから肌を守る効果の程度で、 PA+からPA++++までの4段階で表示されています。 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ #ガチレビュー #ポールアンドジョー#LANCOME#ラロッシュポゼ#ELIXIR#下地#化粧下地#トーンアップ#毛穴#テカリ#ツヤ#Primavista#エテュセ#日焼け止め#コスメ好きと繋がりたい#ミネラルコスメ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

アプソリュ プレシャスセル UV / LANCOME

アプソリュ プレシャスセル UV

UV エクスペール アクア n / LANCOME

UV エクスペール アクア n

LANCOME×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• twinkle_make_o4lg

twinkle_make_o4lgラロッシュポゼいいですよね! ポルジョの下地が、使い心地はそのままで、日焼け止め効果アップしたのが出ますよ! 是非試してみてください〜

• rika🌸美容学生

rika🌸美容学生@twinkle_make_o4lgこんばんは😶 ラロッシュポゼ凄くお気に入りです💓 日焼け止めアップ下地がプロテクティングファンデーションプライマーで以前使っていたのですが、私の肌では保湿力が足りなく感じました…😢ですが化粧崩れが気にならない方は若干の差ですがプロテクティングの方だと思いました😳 ですので今は紹介したモイスチュアライジングの方をリピしていました😶

• めめこ

めめここんにちは! オイリー肌ですが、夏にラロッシュポゼの下地を使おうと思っています!! プリマビスタやエテュセの下地を鼻やTゾーンに部分的に重ねて使うときはどちらを先にぬればいいでしょうか? また、その上からクッションファンデをつけると崩れるでしょうか? 質問がたくさんですみません🙇‍♀️宜しくお願いします🙌

• rika🌸美容学生

rika🌸美容学生@shiny_rouge_yd4こんにちは😶 私は先にprimavistaを先に塗って、塗った部位の下地は薄く広げています^^* クッションファンデはジョンセンムルを使っていますが、汚い崩れ方はしませんでした😶 夏はクッションファンデよりリキッドタイプの方がより崩れにくいですね🙂 厚く塗りすぎてしまうと崩れる原因になってしまうので、なるべく薄く塗る事や、スポンジでしっかりと密着させる事を心がけています😶💓

• orange_cosme_tdc

orange_cosme_tdcこんにちは! ラロッシュポゼの購入を考えているのですがオイリー肌には不向きですか?

• rika🌸美容学生

rika🌸美容学生@orange_cosme_tdcこんにちは🙂 わたしはTゾーンや、顎やおでこがテカリやすいのですが、薄く塗って、パウダーを重ねて問題なく使えています❣️ 個人的にはベタっとしていないので使いやすいと思います😶

• コスメおじさん

コスメおじさんアスタリフトのDUVクリアのアクアディセラムも、自然な感じですごく良かったですよ^_^ 自分はラロッシュから、アスタリフトに変えました。

• rika🌸美容学生

rika🌸美容学生@cosme_ojisanこんにちは🌸 そうなんですね❣️良さそうです💭 ラロッシュポゼ使い切ったら買ってみようと思います😳

• ˙˚ʚ👻ɞ˚˙

˙˚ʚ👻ɞ˚˙Paul & JOEのやつ夏は日焼け止めとかファンデにPA++++付いてるやつ使ったら大丈夫ですかね…

• rika🌸美容学生

rika🌸美容学生@reonn_soraruコメントありがとうございます😶 そうですね❣️わたしはPaul & JOEの下地を使っている時はファンデに日焼け止め効果のあるものをしっかり使っていました😶 UVAには肌深部に届くロングUVAといって肌に届く紫外線の量約75%も占めていて、肌の深部でしみやしわ、たるみなどの原因を作り出しているみたいなので、最高値のPA++++が安心ですね🙂

化粧下地ランキング

クレームUV

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

&be

UVミルク

デュイセル

フィルタリングクリーム

”美白機能成分ナイアシンアミドとピンクトーンの光で黒ずんだ肌を華やかに✨”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:19101件

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ジェル

”ベタつきが少なくむしろ肌がサラサラしてくれます!”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

rika🌸美容学生さんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)