1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「こんにちは🌸今日は色々な下地徹底比べをして..」

rika🌸美容師
  • rika🌸美容師

こんにちは🌸 今日は色々な下地徹底比べをしてみました🙂 画像をアップしてみた方が見やすいです😶 ほぼ画像で説明しているので、文章は特に伝えたい事だけにします😶 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 紹介したコスメ LA ROCHE-POSAY ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクショントーンアップ (日焼け止め乳液・化粧下地) SPF50+PA++++ ELIXIR エリクシールルフレ バランシングおしろいミルク 〈朝用乳液〉 SPF50+PA++++ LANCOME UVエクスペール トーンアップローズ 〈日焼け止め用乳液・メイクアップベース〉 Paul & JOE ポールアンドジョー モイスチュアライジングファンデーションプライマーS 01 〈美容液・化粧下地〉 Primavista 皮脂崩れ防止 化粧下地 SPF20 PA++ エテュセ フェイスエディション(プライマー) フォーオイリースキン 旧パッケージ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 私が1番好きな下地はラロッシュポゼです!!! どの下地も保湿力はありますが、ずば抜けているのはラロッシュポゼだと感じました😶 ELIXIRも良いですが、ラロッシュポゼの方が化粧持ちが良く、少量で全顔塗れちゃうのでコスパ最高です💓 Primavistaは普段はあまり使わないですが、気温によって部分的に使ったりします。 夏は絶対に塗った方がテカらないです。 オイリー肌の方や、部分的にテカリが気になるなど悩んでいる方は是非使ってみてほしい下地です😶 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 紫外線UVA、UVBとは 〜UVA〜 日の出から日の入りまで1日中地表に届きます。特に紫外線の多い4月〜8月以外にも、ピーク時の½—以上の量があるため、1年中予防が必要です。波長が長く、雲や霧、窓ガラスを通過し、肌深部の真皮にまで到達します。しみ、しわ、たるみの原因の1つです。 〜UVB〜 日焼けを起こしたり、皮膚癌の原因になる紫外線です。正午前後の午前10時〜午後4時の時間帯、5月〜8月がピークです。 日焼け止めの〈SPF〉〈PA〉とは 〜SPF〜 UVBから肌を守り、日焼けを防ぐ効果示す数値で、上限50+とした数字で表示されています。 〜PA〜 UVAから肌を守る効果の程度で、 PA+からPA++++までの4段階で表示されています。 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ #ガチレビュー #ポールアンドジョー#ラロッシュポゼ#ELIXIR#下地#化粧下地#トーンアップ#毛穴#テカリ#ツヤ#Primavista#エテュセ#日焼け止め#コスメ好きと繋がりたい#ミネラルコスメ

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クチコミ数:1979件
モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

”お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡”

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め・UVケア

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

アプソリュ プレシャスセル UV / LANCOME

アプソリュ プレシャスセル UV

”これでSPF50のPA++++!?というくらいの、もはや美容クリームのような使い心地!”

UV エクスペール  クリア n / LANCOME

UV エクスペール クリア n

”ほんとにサラッとしててツヤ?があってワントーン上がって見えました♪”

LANCOME×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• twinkle_make_o4lg

twinkle_make_o4lgラロッシュポゼいいですよね! ポルジョの下地が、使い心地はそのままで、日焼け止め効果アップしたのが出ますよ! 是非試してみてください〜

• rika🌸美容師

rika🌸美容師@twinkle_make_o4lgこんばんは😶 ラロッシュポゼ凄くお気に入りです💓 日焼け止めアップ下地がプロテクティングファンデーションプライマーで以前使っていたのですが、私の肌では保湿力が足りなく感じました…😢ですが化粧崩れが気にならない方は若干の差ですがプロテクティングの方だと思いました😳 ですので今は紹介したモイスチュアライジングの方をリピしていました😶

• 藍

Paul & JOEのやつ夏は日焼け止めとかファンデにPA++++付いてるやつ使ったら大丈夫ですかね…

• rika🌸美容師

rika🌸美容師@reonn_soraruコメントありがとうございます😶 そうですね❣️わたしはPaul & JOEの下地を使っている時はファンデに日焼け止め効果のあるものをしっかり使っていました😶 UVAには肌深部に届くロングUVAといって肌に届く紫外線の量約75%も占めていて、肌の深部でしみやしわ、たるみなどの原因を作り出しているみたいなので、最高値のPA++++が安心ですね🙂

• コスメおじさん

コスメおじさんアスタリフトのDUVクリアのアクアディセラムも、自然な感じですごく良かったですよ^_^ 自分はラロッシュから、アスタリフトに変えました。

• rika🌸美容師

rika🌸美容師@cosme_ojisanこんにちは🌸 そうなんですね❣️良さそうです💭 ラロッシュポゼ使い切ったら買ってみようと思います😳

• colorful_make_g5p

colorful_make_g5pこんにちは

• rika🌸美容師

rika🌸美容師@colorful_make_g5pこんにちは🙂

• orange_cosme_tdc

orange_cosme_tdcこんにちは! ラロッシュポゼの購入を考えているのですがオイリー肌には不向きですか?

• rika🌸美容師

rika🌸美容師@orange_cosme_tdcこんにちは🙂 わたしはTゾーンや、顎やおでこがテカリやすいのですが、薄く塗って、パウダーを重ねて問題なく使えています❣️ 個人的にはベタっとしていないので使いやすいと思います😶

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クチコミ数:1979件

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

espoir

ロージー グロウライザー

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

乳液ランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20090件

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

カルテHD

モイスチュア エマルジョン

”しっとりとしたお肌に仕上げながら、肌荒れを防いでくれる乳液♪”

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^)”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

&be

UVミルク

ビオレ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳”

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

rika🌸美容師さんの人気クチコミ