• リップスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップスタンド|DAISOを使った口コミ 「こんにちは🌸家に居る時間が長いので、コスメ..」

rika🌸美容学生
  • rika🌸美容学生

こんにちは🌸 家に居る時間が長いので、コスメ収納変えてみました😌 白いワゴン?はニトリで2000円弱で購入できます💓 アイシャドウなどが入っているクリアケースは全てセリアです☺︎ 3枚目の、リップが入っているケースは、無印良品です😶 デパコスが入っている段はごちゃごちゃしていたり、まだここには入らないコスメ達がいるので、また改善していこうと思います…。 #おうち時間#コスメ収納#コスメ #私のおうち美容 #コスメ大公開ウィーク#コスメケース#DAISO#リップスタンド

• もも🐶

もも🐶コメント失礼します¨̮ニトリのワゴンはネットで買ったんですか?

• rika🌸美容学生

rika🌸美容学生@a_m0714こんにちは🙂実際に店舗に行って購入しました^^ 商品名は、「NインボックスL レギュラー 3段」です。 別売りで「インボックス共通キャスター4個セット」を購入してワゴン風にしました❣️ ボックスの大きさは何種類がありました❣️ 通販でも販売していましたよ🙂

• もも🐶

もも🐶ありがとうございます! 探してみます!

• ウミウシさん

ウミウシさんニトリワゴンいいですね❣️ ドレッサーは大袈裟だし、よくあるコスメポックスは使いにくいし、ちょうど悩んでました!真似させてください🙇‍♀️

• rika🌸美容学生

rika🌸美容学生@umiushisunありがとうございます😶 私もそう思っていました! 是非真似してみてください😳💓

• yuki

yukiコメント失礼します。 MACのスモールアイシャドウの色は、ハイライトにも、 使えそうですか?それと、色の名前を出来たら教えて頂けると、嬉しいです。

• rika🌸美容学生

rika🌸美容学生@fresh_lips_elgnこんにちは🙂 色はゴールドビットです。 実際に今日使ってみましたが、指でぼかすと自然に馴染んでくれました❣️ 白っぽさよりも、程よいツヤがあって可愛いです😳💓

• yuki

yuki@rika_04丁寧にありがとうございます。

• fantastic_blush_x2i

fantastic_blush_x2iイヤリングかピアスかわからないんですけど、それらのアクセサリーを掛けているものはなんですか??

• rika🌸美容学生

rika🌸美容学生@fantastic_blush_x2iこんにちは🙂 全部ピアスです❣️ ケースはダイソーで購入しました^^*

• fantastic_blush_x2i

fantastic_blush_x2i@rika_04ご丁寧にありがとうございます!とても素敵ですね🥰

• rika🌸美容学生

rika🌸美容学生@fantastic_blush_x2iありがとうございます😶

• fantastic_make_pjy6

fantastic_make_pjy6初めまして!とても素敵です! 2枚目のアイシャドウとかチークとか収納しているセリアのクリアケースってなんですか??

• rika🌸美容学生

rika🌸美容学生@fantastic_make_pjy6こんにちは😶 私が購入した店では収納のエリアにあったのですが、ClearCaseって書いてあって、見ればひと目でわかると思います😶何種類もあるので、自分が使いたい大きさの物を選ぶと良いと思います🙂💓 ネットで「セリア クリアケース」と検索すれば出てきます^^*

メイクアップグッズランキング

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

rika🌸美容学生さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)