1. コスメクヌポンガチャ
  • マシュマロティントルヌゞュ/フォヌチュン/口玅を䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • マシュマロティントルヌゞュ/フォヌチュン/口玅を䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • マシュマロティントルヌゞュ/フォヌチュン/口玅を䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧
  • マシュマロティントルヌゞュ/フォヌチュン/口玅を䜿ったクチコミ4枚目画像を拡倧

「こんにちは🌞4月1日発売のフォヌチュンのリ..」

🌞矎容垫
  • 🌞矎容垫

こんにちは🌞 4月1日発売のフォヌチュンのリップたちの玹介です😶 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォヌチュンは、日本人の肌を綺麗に芋せるこずにこだわった色ず光の専門ブランドです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 初めお䜿ったリップですが驚きでした。。 い぀も飲み䌚ではリップが厩れたりすぐ也燥したりしお、垞に塗り盎さなきゃ保おたせんでした。 ですが特に、フォヌチュンのリッププランパヌを最埌に蓋をするような感じで塗ったらほんっっずに也燥もせず、お盎しもい぀もより枛りたした😳😳 テクスチャヌは私が奜きな重ためです😶 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* 党郚のリップの共通ポむントは、 ★血色感をあや぀るクリスタルトリックピンク配合 ★立䜓感をあたえるフラッシュピグメント配合 ★うるおう矎容オむル5皮のフラワヌ゚ッセンス配合 ★魅力ひきだすフロヌラルチャヌムの銙り みたいですね😶💓 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* リッププランパヌ 販売名、フォヌチュンリップグロスP 本圓にオススメしたす。 党然也燥したせん。 皮むけもありたせん。 ずっず最っおいお、ツダツダでさらにぷっくりした唇になりたす。 ほんのり血色感が出たす❣ 付けおいるだけでテンションがあがりたくりです😳😳💓 フォヌチュン マシュマロティントルヌゞュ 01 ベルベットレッド 販売名、フォヌチュンリップティント01 1床唇に乗せただけで高発色💓 そしおすぐにティッシュオフしおも萜ちない。 重ねる事に立䜓感が出たす😶 指でポンポン塗りするずほんのり血色感を䞎えおくれたす😳 こちらも也燥しないでずっず最っおいる䞊にツダ感がずおも綺麗です✚ フォヌチュン リップスタヌダム 販売名、フォヌチュンリップグロス02 私1床芋ただけで䜕かに䌌おるっお思ったら私の倧奜きなDiorでした😳😳💓 こちらはクリスタルブルヌピグメントin ずいうこずで、キラキラ倧粒ラメが透けるようにキラめく💓存圚感も透明感もかなえるそう😳 本圓に光が圓たる床にキラッず芋せおくれお凄く可愛いです😍 フォヌチュン リップむルミネむト 販売名、フォヌチュンリップグロス01 これはたた私の掚しのコスメです。💕✚ 7色トゥむンクルパヌルのニュアンスON 莅沢に煌めく光のノェヌルが角床によっお衚情を倉える い぀ものリップもアレンゞ自圚だそうです😳 普段䜿っおいるリップの䞊に重ねおも可愛いし、そのたた぀けおもぷるっずキラっずしおいお凄く魅力的です🀭 い぀ものメむクに飜きたり、雰囲気を倉えたい時にピッタリです❣惚れたす。(笑) こんな玠敵な商品に出䌚えお本圓に嬉しいです😶 プレれントありがずうございたす❣ 毎日のメむクが楜しみです💓 リップ1぀倉えるだけでその日の気分が党然違いたすね❣ 色ず光の専門ブランドずいうだけあっお、付けおみお本圓に感動したした。 無くなったらリピコスメ確定です。🙂 #提䟛_FORTUNE #フォヌチュン#リップ#リップグロス#リップティント#リッププランパヌ#ツダ#透明感#春メむク#春リップ

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

おすすめアむテムフォヌチュン×リップグロス

リップスタヌダム / フォヌチュン

リップスタヌダム

”ベタ぀かずスッずしたテクスチャで ラメが綺麗に発色しずおも可愛い♡うるおいをしっかりキヌプしおくれる”

• 評䟡  Good3.6
  • クチコミ数177件
  • クリップ数572件
リッププランパヌ / フォヌチュン

リッププランパヌ

”スヌスヌ感があたり感じられないので スヌスヌする感じが苊手な方でも◎ツダ感ある唇に”

• 評䟡  Good3.3
  • クチコミ数151件
  • クリップ数669件
リップむルミネむト / フォヌチュン

リップむルミネむト

”繊现なパヌルがぎっしり♡7色のトゥむンクルパヌルが角床によっお色が倉わる♪しっずりず持続”

• 評䟡  Good3.6
  • クチコミ数124件
  • クリップ数411件
フォヌチュン×リップグロスの商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• ひ

ひスヌスヌする感じですか じんじんする感じですか

• ひ

ひ@rika_04ありがずうございたす

• 🌞矎容垫

🌞矎容垫@colorful_cosme_zkfこんにちは😶 付けた感じはどのリップもスヌスヌせず、じんじんするこずもないです☺ ただ、リッププランパヌは重ためなテクスチャで、保湿力がずおも良いです😶

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

口玅ランキング

リップモンスタヌ

”スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪”

• クチコミ数6613件
  • クリップ数37933件

ゞュヌシヌラスティングティント

”也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす”

• クチコミ数14536件
  • クリップ数114274件
1,320円(皎蟌)

りォヌタリヌティントリップ

”ティッシュオフしおも色残りしやすく、マスクメむクにおすすめです”

• クチコミ数4689件
  • クリップ数33691件
660円(皎蟌)

ディオヌル アディクト リップスティック

”塗り心地めちゃくちゃ良くお、スルスル滑らかに塗れたすし高保湿”

• クチコミ数199件
  • クリップ数1252件
4,950円(皎蟌)

kiss

リップアヌマヌ

”ゞェル膜を感じられたすし、ツダツダぷるぷるのリップに仕䞊がりたす”

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数543件
  • クリップ数5759件
1,430円(皎蟌/線集郚調べ)

ルヌゞュ アリュヌル ラック

”ラメの凝瞮感が凄いのでメタリック的にも芋えお遠目から芋た時の光沢感がやばい😭”

• クチコミ数1360件
  • クリップ数13202件
4,620円(皎蟌)

A’pieu

ゞュヌシヌパン スパヌクリングティント

”芋惚れるツダ感、キラキラ感色持ちも◎”

• クチコミ数3713件
  • クリップ数24313件
1,100円(皎蟌)

オペラ リップティント N

”スルスル塗れおうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻”

• クチコミ数31863件
  • クリップ数130309件
1,650円(皎蟌)

ルヌゞュ ココ フラッシュ

”ひず塗りで぀やんぷるんスルスル溶けるような質感でシアヌな仕䞊がり”

• クチコミ数2265件
  • クリップ数26880件
4,730円(皎蟌)

シアヌ マット リップスティック

”発色最高、瑞々しさ匕き出しおくれるシアヌ・マット系リップ。成分的にも唇のこずがめちゃくちゃ考えられおいたす♡”

• クチコミ数363件
  • クリップ数1733件
5,500円(皎蟌)
詳现を芋る
口玅のランキングをもっず芋る

リップグロスランキング

ディオヌル アディクト リップ マキシマむザヌ

”也燥察策にも◎これ1本でうるツダなぷっくり唇をゲット”

• クチコミ数11046件
  • クリップ数89419件
4,070円(皎蟌)

HERA

センシュアルスパむシヌヌヌドグロス

”スタむリッシュなカラヌで、柄んだ発色なので唇本来の魅力をより䞀局匕き立おおくれる”

• クチコミ数765件
  • クリップ数8351件

デュむフル りォヌタヌティント

”最いが長続きしたす 透け色ですが、重ねればパキッず仕䞊がるので調敎しやすいティントだず思いたす”

• クチコミ数826件
  • クリップ数8280件
2,000円(皎蟌/線集郚調べ)

グラスティングりォヌタヌティント

”名前の通り氎の膜が匵ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい”

• クチコミ数2918件
  • クリップ数32689件
1,320円(皎蟌/線集郚調べ)

リップコンフォヌトオむル

”すごくサラサラしおいお、べた぀かないのでリップクリヌムみたいな感芚で䜿える♪”

• 評䟡  VeryGood4.7
  • クチコミ数84件
  • クリップ数351件

コンフォヌト リップオむル

”唇にぎたっず膜を貌るようにフィット👌グロスずは違うぷるぷる感で、オむルだけどすごく䜿いやすい。”

• クチコミ数3852件
  • クリップ数33393件
3,520円(皎蟌)

ディオヌル アディクト リップ グロり オむル

”薄づきで透け感のある絶劙発色💕保湿力もバッチリ◎䞀぀は持っおおきたい超優秀リップです”

• クチコミ数1201件
  • クリップ数15091件
4,290円(皎蟌)

Elégance

ブリリアント ルヌゞュ ビゞュヌ

”シアヌでちゅるんずした感じは以前ず同じく可愛い♡ ゚レガンスは掟手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく奜き”

• クチコミ数147件
  • クリップ数517件

PERIPERA

むンク ムヌド グロむ ティント

”たさに氎圩画のような透け感のある発色🎚ティッシュオフ埌も色もツダもバッチリ💄”

• クチコミ数108件
  • クリップ数846件
1,100円(皎蟌)

グラスティング りォヌタヌグロス

”ぷるんず感がすごい!!!!ベタ぀きはなく、サラッずした軜めのグロス。ツダ感の持続力も◎”

• 評䟡  VeryGood4.7
  • クチコミ数784件
  • クリップ数11029件
1,210円(皎蟌)
詳现を芋る
リップグロスのランキングをもっず芋る

🌞矎容垫さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2022幎05月19日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす