• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マシュマロティントルージュ|フォーチュンを使った口コミ 「こんにちは🌸4月1日発売のフォーチュンのリ..」

rika🌸美容学生
  • rika🌸美容学生

こんにちは🌸 4月1日発売のフォーチュンのリップたちの紹介です😶 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォーチュンは、日本人の肌を綺麗に見せることにこだわった色と光の専門ブランドです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 初めて使ったリップですが驚きでした。。 いつも飲み会ではリップが崩れたりすぐ乾燥したりして、常に塗り直さなきゃ保てませんでした。 ですが特に、フォーチュンのリッププランパーを最後に蓋をするような感じで塗ったらほんっっとに乾燥もせず、お直しもいつもより減りました😳😳 テクスチャーは私が好きな重ためです😶 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 全部のリップの共通ポイントは、 ★血色感をあやつるクリスタルトリックピンク配合 ★立体感をあたえるフラッシュピグメント配合 ★うるおう美容オイル&5種のフラワーエッセンス配合 ★魅力ひきだすフローラルチャームの香り みたいですね😶💓 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 リッププランパー 販売名、フォーチュンリップグロスP 本当にオススメします。 全然乾燥しません。 皮むけもありません。 ずっと潤っていて、ツヤツヤでさらにぷっくりした唇になります。 ほんのり血色感が出ます❣️ 付けているだけでテンションがあがりまくりです😳😳💓 フォーチュン マシュマロティントルージュ 01 ベルベットレッド 販売名、フォーチュンリップティント01 1度唇に乗せただけで高発色💓 そしてすぐにティッシュオフしても落ちない。 重ねる事に立体感が出ます😶 指でポンポン塗りするとほんのり血色感を与えてくれます😳 こちらも乾燥しないでずっと潤っている上にツヤ感がとても綺麗です✨ フォーチュン リップスターダム 販売名、フォーチュンリップグロス02 私1度見ただけで何かに似てる!って思ったら私の大好きなDiorでした😳😳💓 こちらはクリスタルブルーピグメントin ということで、キラキラ大粒ラメが透けるようにキラめく💓存在感も透明感もかなえるそう😳 本当に光が当たる度にキラッと見せてくれて凄く可愛いです😍 フォーチュン リップイルミネイト 販売名、フォーチュンリップグロス01 これはまた私の推しのコスメです。💕✨ 7色トゥインクルパールのニュアンスON 贅沢に煌めく光のヴェールが角度によって表情を変える いつものリップもアレンジ自在だそうです😳 普段使っているリップの上に重ねても可愛いし、そのままつけてもぷるっとキラっとしていて凄く魅力的です🤭 いつものメイクに飽きたり、雰囲気を変えたい時にピッタリです❣️惚れます。(笑) こんな素敵な商品に出会えて本当に嬉しいです😶 プレゼントありがとうございます❣️ 毎日のメイクが楽しみです💓 リップ1つ変えるだけでその日の気分が全然違いますね❣️ 色と光の専門ブランドというだけあって、付けてみて本当に感動しました。 無くなったらリピコスメ確定です。🙂 #提供_FORTUNE #フォーチュン#リップ#リップグロス#リップティント#リッププランパー#ツヤ#透明感#春メイク#春リップ

おすすめアイテムフォーチュン×リップグロス

リップスターダム / フォーチュン

リップスターダム

”唇の皮が剥けやすい人に最適!ピタッと密着も変にベタつかず使用感◎1日うるおいキープ♪”

リッププランパー / フォーチュン

リッププランパー

”刺激が苦手な方にもオススメ!粘度のあるテクスチャーでピタッと密着。唇がぷっくり綺麗に”

リップイルミネイト / フォーチュン

リップイルミネイト

”繊細なパールがぎっしり♡7色のトゥインクルパールが角度によって色が変わる♪しっとりと持続”

フォーチュン×リップグロスの商品をもっと見る

• ピーチフラワー

ピーチフラワースースーする感じですか? じんじんする感じですか?

• rika🌸美容学生

rika🌸美容学生@colorful_cosme_zkfこんにちは😶 付けた感じはどのリップもスースーせず、じんじんすることもないです☺︎ ただ、リッププランパーは重ためなテクスチャで、保湿力がとても良いです😶

• ピーチフラワー

ピーチフラワー@rika_04ありがとうございます!

ジューシーラスティングティント

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

rika🌸美容学生さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)