ベタつきを抑えてくれるのはもちろん、ほのかないい香りもします✨ 香りは強くなくすぐ飛ぶので、強い香りが苦手な方でも使いやすいと思います😊 プリュスオーのパウダーのあとにこちらをスプレーするとさらに完璧です💮💯
もっと見るおすすめアイテムルシードエル×ヘアミスト
ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー | 990円 |
| ヘアスタイリングランキング第65位 | これを前髪にスプレーしたらサラフワになる!! | 詳細を見る | |
ルシードエル #エアリーカールローション | 880円 |
| 痛みやすい髪ですが 使うと痛みの軽減が実感♪ 湿気にも強いです。 | 詳細を見る | ||
ルシードエル ヘアメイクサプリ #うるおう美容液 | 605円 |
| 忙しい朝に「シュッシュッ」とするだけで寝ぐせ直し、まとまりキープ✨ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第144位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第21位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ミルククレンジングランキング第140位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第44位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第150位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第129位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第87位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る |
なってぃさんの人気クチコミ
今回ご紹介するのは【スヌーピー巻き】です!めっちゃ簡単で忙しい朝の味方!5分以内でできます👏今回初めて動画編集をしてみました色々と苦戦したわりにはちょっと動画が見にくいですね…😢しかも洋服も黒で余計見にくい…自覚はあります…お許しください🙇...
- 2020.02.18
⚠️4枚目肌(本人)⚠️今回ご紹介するのは【肌のスキンケア法】です!(❣⃛混合肌向け❣⃛)・・ズボラな私のスキンケア法です💁♀️中学生の頃までは思春期ニキビがひどく、跡に残るんじゃないか…って思っていました。これまでも混合肌なのでパックをす...
- 2019.11.12
今回ご紹介するのは【最近の#ヘアケア】についてです!#成人式にむけて髪の毛伸ばし中のなんですが、ブリーチや髪染め、黒染めをかなり繰り返してきました!なのに友達からは「どうして髪の毛傷まないの?」と良く言われます!そんな私が毎日している、髪の毛...
- 2020.02.08
今回ご紹介するのは【ピンクブラウンメイク】です👏💕💕#デートメイクを始め色んな場面で可愛く盛れるメイクなので是非見ていってください🥺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▼ピンクブラウンおすすめコスメ▼#ペリペラインクカラ...
- 2020.02.27
今回ご紹介するのは【春でも可愛いオレンジメイク】です👏イエベさん必見です!!!春メイクと言ったらピンクのイメージありますよね!ピンクも確かに可愛いけど周りと一味違う春メイクしてみたくないですか?!と思って気分任せでアイメイクしてみました☺️ち...
- 2020.04.19
今回ご紹介するのは【清楚女子のヘアアレンジ】です👏前回に引き続き、乃木坂っぽくなりたい!清楚を目指します!今回は#ヘアアレンジ編です!この髪型は、お呼ばれはもちろん、デートとか、浴衣にも似合うので是非チャレンジしてみてください🥺⚠️画像説明で...
- 2020.03.27
商品詳細情報ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第65位ヘアスタイリング 20代 第65位ヘアスタイリング 30代 第65位ヘアスタイリング 40代以上 第65位ヘアミスト 10代 第19位ヘアミスト 20代 第19位ヘアミスト 30代 第19位ヘアミスト 40代以上 第19位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第65位ヘアスタイリング 脂性肌 第65位ヘアスタイリング 乾燥肌 第65位ヘアスタイリング 混合肌 第65位ヘアスタイリング 敏感肌 第65位ヘアミスト 普通肌 第19位ヘアミスト 脂性肌 第19位ヘアミスト 乾燥肌 第19位ヘアミスト 混合肌 第19位ヘアミスト 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- 70g: 990円
- 汗や皮脂によるベタつき、ペタンとしてしまうオイリー髪をまるで素髪のような清潔感のある“サラふわ髪”にリセットするパウダーインスプレー ⑴植物由来パウダー※1と海藻由来パウダー※2の2種類のパウダー配合でベタつきやテカリの元となる汗や皮脂を吸収し、サラサラ髪にリセット。 ⑵髪や頭皮にうるおいを与えるボタニカルエキス(緑茶エキス、ハマメリスエキス)を配合。UVカット処方で紫外線からも髪を守ります。 ⑶携帯しやすいサイズ感と髪が白くなりにくい処方で、外出先でも気軽に使えます。 ※1 オクテニルコハク酸デンプンAl ※2 アルギン酸Ca
- マンダム
- 2020/2/17
- LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、アルギン酸Ca、シリカ、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メントール、BG、ハイドロゲンジメチコン、水、ハマメリス葉エキス、チャ乾留液、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料
突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。