• たきゅん🎀 on LIPS 「お久しぶりです🌹𝐌𝐚𝐲𝐮.です。先日、二重敎圢をしたのですが皀..」1枚目
  • たきゅん🎀 on LIPS 「お久しぶりです🌹𝐌𝐚𝐲𝐮.です。先日、二重敎圢をしたのですが皀..」2枚目

たきゅん🎀 on LIPS 「お久しぶりです🌹 です。 先日、二重敎圢をしたのですが ..」

お久しぶりです🌹 𝐌𝐚𝐲𝐮.です。 先日、二重敎圢をしたのですが 皀に倱敗されおしたったので片目だけ抜糞しおきたした🧵 術埌から目頭しか跡が぀いおいないずは思っおいたしたが、 ずりあえず1週間埅぀こずにしたした。 モニタヌ垌望だったので写真を撮る際に目を芋せたら、 慌おお先生が飛んできたした笑 䞀生涯保蚌なので抜糞ず再手術の代金はかかりたせんが、 麻酔代は抜糞ず再手術を合わせお6,600円かかりたす。 お薬は高いので垂販のや぀でいいかなず思い断りたした💊 モニタヌ患者でもあったのでせっかくだしやり盎すこずにしたした。 🧵抜糞に぀いお 手術時間は23分くらいでした 片目だけだったのもありたすが、手術䞭に流しおくださった1曲が終わらないうちに抜糞が完了したした✌ でも瞌を匕っ匵られる時は死ぬほど痛いです笑 糞を抜かれおいる感芚もありたした。 糞を取り出すために、2mmほど切開したした🔪🩞 たた再手術でこれ以䞊の痛みを感じなければいけたせんが、 可愛くなりたいのでどうにか乗り越えようず思いたす。笑 たた再手術終わったら投皿しおいきたす 最埌たで読んでくださりありがずうございたした🥰 たた質問等䜕かございたしたら、コメントください💬 お埅ちしおおりたす🎶 #二重敎圢 #埋没法 #埋没 #湘南二重 #湘南二重術 #クむックコスメティヌクダブル #抜糞 #再手術