• 始皇帝 on LIPS 「!二重整形!2枚目から目👁閲覧注意です。前回の投稿で1週間後に..」(1枚目)
  • 始皇帝 on LIPS 「!二重整形!2枚目から目👁閲覧注意です。前回の投稿で1週間後に..」(2枚目)
  • 始皇帝 on LIPS 「!二重整形!2枚目から目👁閲覧注意です。前回の投稿で1週間後に..」(3枚目)

始皇帝 on LIPS 「!二重整形! 2枚目から目👁閲覧注意です。 ..」

!二重整形! 2枚目から目👁閲覧注意です。 前回の投稿で1週間後に〜と書いたのに1ヶ月もたってしまいました💦申し訳ございません🙇‍♀️ 画像2枚目が1週間後、3枚目が1ヶ月後のまぶたの様子です。1ヶ月後はかる〜く化粧もしています。 1週間後はまだまぶたが腫れていましたが、傷はだいぶ目立たなくなっておりました。目を開けた時やふとした時の瞼に糸が入っている感覚はかなり残っていますが、目のゴロゴロした感じはほぼゼロで、目やにも術直後に比べるとだいぶ治まってきていました。左右差も少しあります。 1ヶ月経つと、傷はほぼ目立っていません。よく近づいてみると、糸を止めたあと(玉結び)のようなものが確認出来ますが、化粧をすると気にならないレベルです。手で触っても触感が確認出来ます。腫れはだいぶ治まりました。左右差も少しあるので経過を見ていきたいです。目のゴロゴロや目やには術前レベルまで回復しました。まぶたの糸感?はまだ少し残っています。 3ヶ月くらいで落ち着いてくる、との事だったのであと2ヶ月ほど様子見を続けてみます。 ここまで読んでくださりありがとうございました! #二重整形 #湘南 #湘南美容外科 #湘南二重術