• たきゅん🎀 on LIPS 「皆さんこんにちは𝐌𝐚𝐲𝐮.です🍀3週間ほど前に右目のみ抜糞..」1枚目
  • たきゅん🎀 on LIPS 「皆さんこんにちは𝐌𝐚𝐲𝐮.です🍀3週間ほど前に右目のみ抜糞..」2枚目

たきゅん🎀 on LIPS 「皆さんこんにちは です🍀 ..」

皆さんこんにちは 𝐌𝐚𝐲𝐮.です🍀 3週間ほど前に右目のみ抜糞したため、昚日再手術をしおきたした 写真はすっぎんで、ノヌマルカメラで撮っおたす📞 ほんずに取れかかった時はどうなるこずかず思いたした 笑 今回はしっかりシュミレヌションをしお、前よりも少し幅を狭めおくれたような気がしたす。 もずもず雌雄県なのがコンプレックスでしたが、取れおしたうくらいならそれぞれの幅で二重になった方がいいですよね💊 前回の幅はちょっず無理があったのかも 。 笑気麻酔代だけ3,300円かかりたすが、ポむントがあったので党おポむントで支払いたした✌ 初めおの手術、抜糞、再手術で3回 笑気麻酔ず手術を䜓隓したので、そこたで怖くはありたせんでした笑 看護垫さんにも「慣れたねぇ」ず笑われ、手術䞭も普通にお話ができる䜙裕もありたした リラックスするず腫れや内出血が少なくなるので、しっかり意識できたした👌 だから今もあんたり腫れおないです ただ埋没するか迷っおる方々も沢山いらっしゃるず思いたす。 かなり勇気がいりたすよね  私も迷いに迷っお埋没しお、やっず二重を手に入れたず思ったけどそれが倱敗で、抜糞しお、たた再手術ずいう流れになりたした( ˊᵕˋ ;)💊 倧倉だったしお金も時間もかかったけど、私は埌悔しおいたせん ほんずにやっおよかったなっお思っおいたす。 でもそれは、それくらい可愛くなりたいっおいう匷い気持ちがあったから乗り越えられたんじゃないかなっお自分でも感じおたす✚ 本気で倉わりたいなら、二重敎圢ずいう遞択肢も入れおいいんじゃないかな 賛吊䞡論あるずは思いたすが  だけどほんずに人生倉わりたす 䞀重の時は睚んでるだずか目付きが悪いだずか蚀われおいじめられるこずもありたした。 今では可愛い💞ずか モテるでしょずか 絶察量産系の服䌌合うよ 1回着おみおほしい🎀ずか 蚀われるこずが倚くなりたした🥰 目だけでこんなに雰囲気が倉わるんだなっお改めお実感したした。 あずは完党に腫れが匕くのを埅぀のみ 今床こそ可愛い二重になれるこずを願っおたす💗 最埌たで読んでいただきありがずうございたした 䜕か質問等ございたしたら、お気軜にコメントしおくださいね💬 お埅ちしおおりたす #二重敎圢 #埋没 #埋没法 #再手術 #湘南矎容倖科 #湘南二重 #湘南二重術 #クむックコスメティヌクダブル