• ハーバルスカルプクレンジングジェル/MARKS&WEB/頭皮クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)

気持ち良さそうやねぇ✨

• 🌀だしまき🌀

@guruguru_perfume_rpg消えたらいいなぁ😃

@dashimaki_白髪消えて欲しい🤣

• 🌀だしまき🌀

@guruguru_perfume_rpg頭皮のお掃除は大切だもんね✨綺麗な髪が生えてくるよ☺️

グル

@dashimaki_だしまきちゃん♡頭皮ベタつきおばさんだからこれ必需品😂

K_M

ほぉーー!頭皮ケアだね❤️ 頭皮を守るとホウレン線とかにも良いみたいだよ☺️ 顔の皮膚も頭の皮膚も繋がってるから全てにおいて良いもんね😍

グル

@ronmtiやばい🤣Kちゃんといたらわたしは聞き役で笑い皺増えそうだけど🤣

K_M

@guruguru_perfume_rpgおおお!グルちゃんが推してたのだよね😳 今、家にあるよ!!箱買いオトナ買いしたくなるやん☝🏻💕 私、年齢のわりにほうれい線ないんだけどみんなに「ずっと喋ってるから顔の筋肉発達してるんちゃう」言われる…なんか…あながち否定出来ない🤣 喋り倒すのが1番のパックかもよ😂

グル

@ronmtiKちゃん♡ほうれん草かと思った🤣ほうれい線ね❣️最近すごく気になるところ💦ウェラージュの水色でほうれい線薄くなるって聞いた!!

• ラブ🌻休んでいます

グルちゃん😊わたし、花粉の時期、頭皮もかゆくなるから頭皮ケア探してた✨ 参考にするね😊📎しちゃった♡

• ラブ🌻休んでいます

@guruguru_perfume_rpgおすすめのご紹介ありがとう✨

グル

@orange_make_1waラブちゃん♡わたしも花粉で頭皮痒い💦コスパいいし自信を持っておすすめする❤️

🌟Noriko🌟

良さそう~🤩頭皮ケア大事だよね~🥺 やってないなぁ(笑)💦 ラベンダーとゼラニウムの香り😍癒されそう💗

グル

@norikodnhのりちゃん♡これ使ったあとの泡立ちがめちゃくちゃ良いのよ😳💕いつもどんだけ汚れてんのって感じ🤣

SHU

グルちゃん、ちょうど今日コレ買ってきた😆 今夜使うのが楽しみ🥳

グル

@fctk1999SHUちゃん♡すごいタイミング😍気持ちいいよ❤️

なのかのん

夏に買ってみよう☺️✨

グル

@nanocanon54なのちゃん♡ぜひぜひ❤️いいよー👍💕

ケアベア

夏に良さそう!ヾ(●´∇`●)ノクリップクリップ🎶

グル

@keabeabeaケアベアちゃん♡うん!夏はまじで大活躍‼️あのベッタベタの気持ち悪いのスッキリするもん❤️

• がほ
    がほ

ハイ!ベタつき気になる軍団です!🙋🙋🙋 お値段も、、、(*´꒳`*)ヨキヨキ💖

グル

@gahoxxxgaho♡値段安いし結構持つよ👍💕gahoちゃんの場合肌に合うかが心配💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

気持ち良さそうー♡(///ω///)

まむ @休止

最近頭皮ケアめっちゃ気になるのよ…😇😇 においが…🙃 これすごく良さそうー🥺❤️❤️

グル

@orange_mammamまむたん♡これはね、シャンプーと違うから髪質違ってもおすすめできるやつ❤️

• 神楽
    神楽

頭皮にもクレンジングとかあるんだ!😮 夏にはスースーするの気持ちいいだろうなぁ💕 夏場は汗もかいてベタつくし、ちゃんとチェックしとかなきゃ❣️ฅ(๑ÒㅅÓ)ฅ

• 神楽
      神楽

@guruguru_perfume_rpgうわ、突然爆弾投下された気分(笑) ちゃんとやっとかなきゃ(´>///<`)💦

グル

@kagura_exria神楽ちゃん♡頭皮クレンジング早くからやっておくと将来的に髪の量変わってくるみたいだよ👍💕

• まっちゃラテ☕️

これ気になってた〜!そしてグルさんやっぱり載せてる〜💓クリップするよね〜🙈✨笑

グル

@jiri108ラテちゃん♡気になってたのね😆💕もーぜひとも使って欲しいよ‼️特に春夏✨

蒼月暁夜

頭皮ケア!!めっちゃいい❤ チェックしまーす☺️💓

グル

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡ぜひチェックしてほしい‼️

• 🌙🌏もも🌏🌙

これプレシャンプーだったのね!今度マークス行ったら買ってくるー😄

グル

@momo_kazu_aiももちゃん♡これいいよー👍💕

ema

買ってみよーっ😍 汗っかきなもんで😱💦

グル

@ema50emaちゃん♡私も上半身めっちゃ汗かく🤣買ってみて❤️

MARKS&WEB ハーバルスカルプクレンジングジェルの口コミ - 使い切りレビュー ほんとに大好き❤

使い切りレビュー ほんとに大好き❤ MARKS&WEB ハーバルスカルプクレンジングジェル ラベンダー/ゼラニウム 汚れや過剰な皮脂、古い角質を地肌から浮き上がらせて除去してくれる頭皮用クレンジングジェル! 週1回のスペシャルケアとして使ってましたが、夏は週2〜3回使っても良さそう😆 乾いた地肌に直接つけて、マッサージしながら馴染ませ、2〜3分おいて軽くすすいでからシャンプーします。 ラベンダーの香りで癒されるし、メントールも配合されているので、少しスースーして気持ちいい。 軽くすすいでからシャンプーすると泡立ちがかなり良くなり、洗い流した後もスッキリします。 お試ししやすい価格なので、頭皮のベタつきが気になる方はぜひチェックしてみてください❤️ 詰め替え用買ってこよう♪ #ヘアケア#頭皮ケア#頭皮クレンジング#マークスアンドウェブ#marks&web

おすすめアイテムMARKS&WEB×頭皮クレンジング

シャンプーの泡立ちもいいしスッキリサッパリ😇

ハーバルスカルプクレンジングジェル / MARKS&WEB

ハーバルスカルプクレンジングジェル

1,045円生産終了

頭の毛穴から汚れが取り除かれて軽くなった感じがしました

ハーバルスカルプクレンジングジェル ベルガモット/ペパーミント / MARKS&WEB

1,639円生産終了

ワックスや整髪剤を多く使った時にもおススメ! シャンプーの量が少なくてもさっぱりするよ✨

MARKS&WEB×頭皮クレンジングの商品をもっと見る

頭皮クレンジングランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

Daleaf

ベタールートクーリングスケーラー

粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

3,300円

爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり

440円

シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング!

ドクターメディオン

ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック

3,850円

ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗

POLA

フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート

3,960円

treecell

カロテンクーリングスケーラー

2,300円

洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨

オージュア

オージュア ASクリアフォーム

ANILLO

ライムサンデー リフレッシュヘアービネガー

2,800円

さわやかなウォーターテクスチャーでさっぱりと頭皮をディープクレンジング

SARANARA

スカルプブースト ペパーミントソルト スケーラー

Natura Check

頭皮用スクラブ

3,850円

細かい粒でサラサラとしたテクスチャー𓂃🫧‪

頭皮クレンジングのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ハーバルスカルプクレンジングジェル

ブランド名
MARKS&WEB(マークスアンドウェブ)
容量・参考価格
生産終了