E38e65b98cbea1a70c3300c9 1579782585 small

ALBIONフローラドリップ

• フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION フローラドリップ(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!これスキンケア史上最強..」

たそ
  • たそ

これスキンケア史上最強なんじゃない? と、思ったお話❤︎ 乾燥肌とはおさらば💫 肌の治安維持👮‍♀️ 私の中でこの子は最強だったのです❤︎ ▼アルビオン フローラドリップ 160ml ¥13000+tax 発酵液、濃密化粧液 難しい言葉が並んでるけど、 ただ一言でいうと 『最高』 という言葉に尽きるっ とろみのあるテクスチャー なんじゃこりゃってなるほど 美容成分たっぷりなんです❤︎ ✔️肌のキメを整える ✔️乾燥肌とおさらばレベルの保湿力 ✔️肌治安を守ってくれる ✔️化粧水としても、化粧水の後に重ねてもOK ✔️めんどくさい日はこれ一つでもOK たくさんたくさんいいところいっぱい❤️ 私はコットンをひたひたにして使っているけれど コットンだと吸い込みすぎて、 なんか効果半減してる…? って思えてしょうがない笑 けどしっかりと浸透させてる感はある❤️ けど消費量はんぱなくて 高いのにつらいって思っちゃう😂笑 手でつけた方がしっかり潤い補給感はあるけど やっぱり肌の奥まで浸透してる感は コットンの勝ちかな〜 でも手の方が少量で潤い補給されてる感でるから コスパは良さそうだよね🥺❤️ お高いけどこれに出会って またALBIONにハマったと言っても 過言ではない🥺❤️ こんなにこんなに満足感に溢れる化粧水って なかなか出会えないなって思うし、 これが自分史上最強なんじゃないかって 思っております😊❤️ ぜひ騙されたと思って一度使ってみてほしい アイテムです⭐️

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

• ありこ

ありこめっちゃ欲しい〜🥺❤️ サンプルすごくよかったから現品買いたいな😆💕

• たそ

たそ@arikoありこちゃん❤︎ めちゃめちゃ良いからおすすめ🥺💕 ぜひぜひ使ってみてー✌️💕

• まむ

まむ 私もこれすきー💕 使う度に肌が良くなってく実感がすごいよ🥰 これはもう手放したくないな~😍💕

• たそ

たそ@orange_mammamまむちゃん❤︎ ねぇめっちゃいいよねぇ🥺💕 私もこの化粧水だけは永遠リピしたいって思う⭐️

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION フローラドリップ

2019/9/16
ALBION(アルビオン)