C51c25227ffd3992c8e65fcb 1583286274 thumb

NAKUNA-REJUSO KURO PEELING

• JUSO KURO PEELING/NAKUNA-RE/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO PEELING/NAKUNA-RE/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO PEELING/NAKUNA-RE/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO PEELING/NAKUNA-RE/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NAKUNA-RE JUSO KURO PEELING(ピーリング)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのピーリング!こんにちは♪(/ω\*..」

YuKaRi♡
  • YuKaRi♡

こんにちは♪(/ω\*) 前回いいね&フォローありがとうございます✨ ガルモニ様からGR株式会社様を通してこちらを頂いたのでレビューしますね。 JUSO KURO PEELING 重曹ピーリング NAピーリングジェル 290ml ¥1680 NAKUNARE《ナクナーレ》シリーズの新商品をまた続けて当選して嬉しい😍 思ったよりも大きめな黒いボトル容器シンプルなパッケージデザインでした。 シャンプーと同じようなポンプ式だから衛星的で1回分の使用量を出せて コスパ も良さげな感じがしました(*^▽^)/*☆♪ 《特徴》 重曹と炭のW効果! 黒いジェルが古い角質をやさしくキャッチしポロポロ絡めて お肌もっちり&しっとりさせる! お肌のざらつき 毛穴につまった古い角質に! 【使用方法】 ①水分をよく拭き取った清潔なお肌に適量(3~4プッシュ)を薄く馴染ませる。 ②くるくるやさしくマッサージするとジェルが古い角質を絡まり ポロポロとカスが出てきます。 ③すすぎ残しがないよう十分に洗い流す ※週2~3回が使用目安 \\手にスウォッチしますと// 黒というよりはクリアなグレーに近い色合いでした!! ねっとりしたジェルで少し炭のような粒々感があるのが分かりますよねー♪ 香りはなくスーッと伸びが良いジェルやさしくお肌に馴染ませてくるくると マッサージしていくと面白いように古い角質がポロポロと黒いカスが出る(笑 しっかり洗い流してみますと突っ張ることもなく驚くほどツルンツルン素肌で しっとりした感触に変わりました✨ ▽Before 小鼻の黒ずみが目立っててざらつきも気になるすっぴんでした( ;∀;)(泣) ▼After 小鼻の黒ずみが少し綺麗になったような気がします。ツルスベ肌になります。 ピーリング後は化粧水の浸透力も良く なった気がするし敏感肌ですがこれは ピリピリしたり痛みもなかったです! 週2回使用するだけで気になる黒ずみが綺麗にリセットするのも大切なんですね お顔だけではなく全身に使えるところも嬉しいし290mlの大容量でコスパも お値段もお手頃なのでかなり良さげ◎ ガルモニ様&GR株式会社様 今回も素敵な商品をありがとうございました。 http://galmoni.com/ct.html/q/pid/4230/uid/307156 #ガルモニ #モニター当選品 #重曹ピーリング #重曹クレンジング #毛穴の黒ずみ #古い角質 #JUSOちゃん #重曹戦隊 #アラウンジャー #毛穴ケア #ピーリング #炭 #W効果 #ツルスベ肌 #しっとり #乾燥性敏感肌 #コスパ #スキンケア #美容 #美肌 #GR株式会社さんのブログリポーターに参加中 #提供