顔のクレンジングは毎日するのに…頭皮クレンジングはなんでしないの??って感じませんか😂??メイクしてない日でもクレンジング推奨されることが多いのに…なぜか頭皮はあまり注目されない🥲🥲🥸頭皮は想像以上に頭皮には汚れ・ほこりが付着😭放っておくとど...
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | |||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第29位 | 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | ||
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | ||
オージュア オージュア ASクリアフォーム |
| 詳細を見る | ||||
SARANARA スカルプブースト ペパーミントソルト スケーラー |
| 詳細を見る | ||||
Natura Check 頭皮用スクラブ | 3,850円 |
| 細かい粒でサラサラとしたテクスチャー𓂃🫧 | 詳細を見る | ||
ANILLO ライムサンデー リフレッシュヘアービネガー | 2,800円 |
| さわやかなウォーターテクスチャーでさっぱりと頭皮をディープクレンジング | 詳細を見る |
れんさんの人気クチコミ
気になっていたIPSAのキャッチライトスティック!まだ顔に使用はしていません。テクスチャーは柔らかめかなスティックなのもあり塗りやすいずっとDiorのフィックスイットカラーを使っていたので色があまりついていないのに驚きでもめっちゃラメ感すごい...
- 2020.03.09
安定の無加工レビュー!!!!わかりやすいですかね?これ肌残念すぎて恥ずかしいいつも通り自然光で撮っております伸びが良くトーンアップしてくれてツヤ感出してくれる!が!毛穴や粗は隠してくれない…くそぅ…私が素肌美人ならばリピートした…でもこんな肌...
- 2020.03.16
写真は無加工自然光で撮影しています。下地はCHANELのトーンアップロージータッチあとはDiorとIPSAのスティックでカラーコントロールしていますSUQQUの新作ファンデはテクスチャーがほんとにこれファンデ?ってくらいの美容液みたいなさらさ...
- 2020.03.19
最近使用したヘアマスク私の髪は基本ブリーチ毛です。ハイトーン大好き!でもやっぱりボロボロになるのでヘアマスクを使っています!他にもオイルとかいろいろありますが…!とりあえず最近使った2つをご紹介【LUX】私シャンプーとコンディショナーがLUX...
- 2020.03.11
発売して間もない限定のフェイスカラー!安定の薄付き大好きマン\(^ω^)/写真は明るさを揃えただけの肌加工なしiPhoneカメラ自然光です!写真の通り色ムラ、毛穴がこれ見せていいのかってくらいで恥ずかしいんですがここまで肌やばいと変わりようも...
- 2020.03.12
昨日紹介したキャッチライトスティック全色使ってお化粧してみましたー!撮影は窓際。自然光曇り空です。Beforeの写真は下地のみ(肌加工するときはやりすぎると意味ないので自動でほんの少しだけやるんですが何故か化粧前のしみだけ消えた謎)after...
- 2020.03.10
商品詳細情報AVEDA プラマサナ ピュリファイング スカルプ クレンザー
- AVEDA(アヴェダ)