• ジア on LIPS 「毛穴の詰まりに悩んでる人、絶対に試してください。私は昔から鼻や..」(1枚目)

ジア on LIPS 「毛穴の詰まりに悩んでる人、絶対に試してください。 ..」

毛穴の詰まりに悩んでる人、絶対に試してください。 私は昔から鼻や顎に角栓が溜まると毛穴が詰まって盛り上がってきちゃう現象に襲われてました)) 運が悪いとそれがニキビになることも😖 それが嫌で嫌で皮膚科で見てもらったら この『ディフェリンゲル』を先生に勧められました。 使っていくうちにどんどん毛穴の詰まりが無くなってニキビも前に比べたら出来にくくなりました! 調べてみたところニキビにも効くそうです!!🥺 ディフェリンゲルは毛穴を広くする事で皮脂が溜まることを防ぎ、その結果毛穴の詰まりも無くなりニキビも出来なくなる!!という薬だそうです🤔 使い方 〇就寝前に洗顔後塗布 〇ニキビを含む範囲、 毛穴の詰まりが気になる所に塗布 注意⚠️ ディフェリンゲルは副作用が現れる事があります! 塗った数週間ぐらいは塗った所が赤くなったり皮が向けたりします😖(私は1週間くらいで元に戻りました) 副作用が現れた人は薬を塗る前にしっかり乳液などで保湿をしてから薄く伸ばしてください! 効果を感じるまで数ヶ月かかると言われているので ぜひ根気強く使ってください!!!絶対綺麗になります!!! #毛穴ケア #毛穴 #スキンケア #ガチレビュー

• coral_make_cyu

coral_make_cyu変化がではじめたのはじめてから、どれぐらいですか?

• ジア

ジア@coral_make_cyu返信遅くなってしまいすみません!! 1週間ぐらいで目に見えて感じました!

• twinkle_beauty_ycak

twinkle_beauty_ycak毛穴の黒ずみや毛穴の開き効きますか??🥺

• ジア

ジア@twinkle_beauty_ycak効きます!!

• ぷーーさん

ぷーーさん白ニキビとかコメド?ができやすく、妹からデュアックのほうもらって使ってるんですが全然治らなくて、たまに赤ニキビになるんですよね!?!?薬合ってないんですかね😭

• ぷーーさん

ぷーーさん@kerokerokeroppi_なるほどーありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )

• ジア

ジア@seiraaaコメント見逃してましたm(*_ _)m 私もだいたいニキビ出来たら赤じゃなくて白の方です(TT) 白いニキビは毛穴の詰まりから起きることがほとんどなのでディフェリンゲル効きましたよ!

• ぷーーさん

ぷーーさんディフェリンゲルのほうは白ニキビとかにはききますかね😭

• あ

鼻綺麗になったんですか?!

• ジア

ジア@coral_blush_yhlコメント見逃してましたm(*_ _)m ほんとにこれ使ってから毛穴のつまり無くなりました!! 敏感肌なので毎日コットンパックしてクリームで蓋!!って感じのシンプルなスキンケアしてます!

ジアさんの人気クチコミ