• Lilly on LIPS 「ディフェリンゲルについて今回はレビューです✨私は普段ニキビはあ..」(1枚目)

Lilly on LIPS 「ディフェリンゲルについて今回はレビューです✨ ..」

ディフェリンゲルについて今回はレビューです✨ 私は普段ニキビはあまり出来ない方なのですが 白ニキビ?吹き出物?のようなプツっとしたものが 一度出来ると中々無くなりません、、 いつもは放置して数ヶ月経てば無くなるので あんまり気にしていなかったのですが自粛期間 なぜかお顔が白ニキビパーティー状態🥳🎉笑 潰しも出来ないし、赤ニキビにもならないから ずっとプツプツがあるまま、、 気になって触ってしまってまた増える、、 見たいな悪循環でした、、、が!!! ネットでこれが効くって見て皮膚科に行って ゲットしてきました!皆さん副作用で乾燥など すると書いていましたが肌が弱い私なのですが なにも無くて感激🥺🥺 それに白ニキビ達がしぼんでいったのです‼️ もう感動すぎて、、 しかもニキビが出来る時って 大体わかるじゃないですか?! その時塗ると次の日ニキビ出来る予兆の腫れが 治ってるんです、、本当に心強い味方👏 ですが、赤ニキビや炎症系のニキビには 効果弱めのようです! 未然に防ぐ予防薬に近いかもです!! 皮膚科にて保険適用で未満でゲット出来ます👏 色々な状態のニキビがあると思うのでしっかり 診察してみてもらってからもらってください🙇🏻‍♀️ 同じ悩みがある方には是非使って欲しい商品です♪

• Mao

Maoはじめまして🙌フォローありがとうございます❣️

• Mao

Mao@c07cp4px6sfowghこちらこそよろしくお願いします💕

• Lilly

Lilly@maookumuraとんでもないです🙇🏻‍♀️💕宜しくお願いします♪

• soa

soa初めまして!私も主様と同じ肌質で、ディフェリンゲルを処方され、今日から使い始めるところです!良かったら、どのような順番で使っていらっしゃったか、また効果はどのくらいで出たのか、教えてください!

• Lilly

Lilly初めまして!白ニキビって本当に厄介ですよね😭 私は化粧水と美容液のみなのでいつもその最後に塗っています!そして乾燥するので夜だけにしてます! 私は1本の半分以上使ったくらいから効果出ました!使い続けていると白ニキビで悩むことがなくなったので肌の体質に合えば是非定期的に使い続けて欲しいです🔥

Lillyさんの人気クチコミ