D105432d94e275bb1872c118 1576064232 thumb

セリアメイクブラシカバー

• メイクブラシカバー/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシカバー/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア メイクブラシカバーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ポーチの中が汚れない!..」

ぽぬう
  • ぽぬう

\ポーチの中が汚れない!100円 ブラシカバー/ ブラシにこのカバーをつけるだけで しっかり保護してくれるアイテムです! ブラシを持ち運びしたいけれど そのままポーチに入れるのはなぁ… と思っていたので 便利なアイテムに出会ってしまいました! カバーがあればポーチの中が汚れにくいし ブラシ同士がくっついて色移りすることも ないので買ってよかった! ファンデーションブラシなどの 大きめのブラシはボリュームが抑えられるので かさばらなくていいです👌 Lサイズ2枚 Mサイズ2枚 Sサイズ2枚 XSサイズ2枚 100円で合計8枚入っています! 安い!✨ 4種類サイズがあるので わたしの手持ちのブラシもそれぞれ 合うカバーがありました! ご紹介した8枚入りのタイプは上があいていますが 6枚入りのほうはフタつきなので ブラシを立てて保管するときにホコリからも 守ってくれます! #ガチレビュー