D105432d94e275bb1872c118 1576064232 small

セリアメイクブラシカバー

• メイクブラシカバー/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシカバー/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシカバー/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア メイクブラシカバーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!見てくださりありがとう..」

えなめる
  • イエベ 春
  • えなめる

見てくださりありがとうございます🌷 みんな大好き100円ショップ・Seriaからファンデーションブラシやチークブラシなど大きめブラシ用カバーのフタ付きが登場🔅 8枚入りのフタなしカバーも持っているのですが、フタ付きがあったらなあと思ってたんです....流石Seria🥺 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フタ付きおすすめポイント❕ 🌸使わない時もブラシを清潔に保てる 私が欲してた理由ですほんとに(必死) ブラシを立てて収納しているので 埃から守る方法を!!探してたんです!!! ありがとうSeria😿 フタありなし共通おすすめポイント❕ 🌸ポーチの中が汚れるのを防げる ポーチや他のメイク道具に 色が移っちゃった...病んだ( ◞‸◟ ) ...なんて悲劇とはもうさよなら👋🏻 ちなこの子達に出会うまでは チャック付き袋に入れて持ち歩いてました笑 🌸お手入れ簡単 カバーに色がついてしまってもダイジョーブ❗️ 石鹸orメイクリムーバーで汚れを落として 洗い流すだけ! (水気はタオル等で拭き取ってネ❗️) 落ちないレベルの汚れがつかない限り 繰り返し使える😸🎶 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アイシャドウブラシなど小さめサイズのフタ付きも商品化されることを待ち望んでおりますSeria様...😖💓 #Seria #メイクブラシ #メイクブラシカバー