1e24c89112469fe6b1b27225 1584005970 small

メイクカバーうるおいミスト クール

• うるおいミスト クール/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト クール/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】メイクカバー うるおいミスト クール(ミスト状化粧水)の口コミ「まさかの!!!LIPSさんからのプレゼント..」

ヒナ
  • ヒナ

まさかの!!! LIPSさんからのプレゼントに当選致しました!! ありがとうございます😍😍 メイクカバー様の、 うるおいミスト クール ご紹介していきたいと思います! 数量限定発売みたいです! ひんやり引きしめてベタつかずテカリにくい肌へ導くスプレーです。 メイクの上から3秒スプレーするだけで、メイク仕立てを長時間キープ。 皮膜成分、保湿成分、皮脂抑制成分配合で、乾燥によるメイク崩れ・皮脂によるメイク崩れをWブロックします。 スプレー後はマスクへのメイク移りがしにくいので花粉の季節や乾燥対策にも最適です。 ひんやりシトラスの香り。 2020年3月2日 パッケージをリニューアルして登場しました。 実際につけてみるとひんやりとしました。なので今の季節もいいですし、まだまだ先ですが暑い夏にもぴったりだなと思います。 メイク崩れもつけたときとつけなかったときと比べると、つけたときの方が崩れなかった気がします。 香りも良い香りで誰もが好きな匂いだと思いました。 気になった方はぜひ一度試してみてほしいです。 #提供_メイクカバー #ガチレビュー #うるおいミスト

ミスト状化粧水ランキング

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

プロポリスアンプルミスト

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ヒナさんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト クール

ミスト状化粧水
2018/3/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレーのクール版が期間限定で新登場。 メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
水、エタノール、BG、グリセリン、ポリクオタニウム-56、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-51、カニナバラ果実エキス、アセチルヒアルロン酸Na、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、コメヌカ油、アロエフェロックス葉エキス、ヤグルマギク花エキス、トウキンセンカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カミツレ花エキス、ローマカミツレ花エキス、フユボダイジュ花エキス、グルコシルセラミド、ユズ果実エキス、水溶性コラーゲン、キュウリ果実エキス、セイヨウニワトコ花エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、パリエタリアエキス、ダマスクバラ花水、ローマカミツレ花油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、酸化銀、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、アルギニン、フィチン酸、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、カプリリルグリコール、カルボマー、メントール、PEG-40水添ヒマシ油、メントキシプロパンジオール、窒素、フェノキシエタノール

2020年12月02日(Wed)