KISOスーパーリンクルセラム VA

• スーパーリンクルセラム VA/KISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリンクルセラム VA/KISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KISO スーパーリンクルセラム VA(美容液)の効果に関する口コミ「純粋レチノール入り美容液⭐️使い切ってたの..」

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉
  • i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

純粋レチノール入り美容液⭐️ 使い切ってたのまだあった💦 忘れてた(´>∀#レチノール #エイジングケア #ビタミンA #ガチレビュー

おすすめアイテムKISO×美容液

スーパーリンクルセラム VA / KISO

スーパーリンクルセラム VA

美容液

GGエッセンス (グリシルグリシン5%高配合美容水) / KISO

KISO

GGエッセンス (グリシルグリシン5%高配合美容水)

ピュアエッセンス VC30 / KISO

ピュアエッセンス VC30

美容液

KISO×美容液の商品をもっと見る

• K_M

K_M 純粋レチノールは目元にだけ使ってるけど美容液でもあるんだねー❤ アンチエイジング的な感じだから興味あるわぁ😳💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@ronmtiKちゃん❤ アイクリームによくレチノールあるよね💡 美容液どんなもんかと試したけど1本ではわからんかった💦 高くないから試してみるのもありありd( •̀∀•́ )b✧

• lilyhappy

lilyhappyいこさん✨お久しぶりです! KISOたまーに見かけてて気になってた! でもIt's skinの使うって最後書いてて、じゃぁIt's skinの方を使ってみようってなりました😂😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@nadialilylilyさん❤ お久しぶりですヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ つい最近投稿したIt's skinの使い切りにも書いたんですけど、It's skinも激推しというわけではないんです💦 ただまだこれだ!ってやつに出会えてないんで、旅を続けながら定番で使うならIt's skinが1番安心安全だなって感じなんです🙆‍♀️

• lilyhappy

lilyhappy@iko_miなるほど!!そういうことなんですね😊 何でもそうですけどこれだ!って見つかるまで長い旅ですよね笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ私もエリクシールのアイクリームあんま効果感じないんだよなぁ〜純粋レチノール入ってるのに〜むぅ(。-௰-。) でもコレ純粋レチノール入ってるのにお安いのね、ビックリ👀‼️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeもえちゃん❤ レチノール入りは大体高めだよね😢 これお安かったから試してみたんだけど、可もなく不可もなくって感じかな🌀 すごく高評価の人もいたから結果人それぞれ!笑

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿ikoちゃん❤ 使い切りお疲れ様🎉🎉💖。 これじゃないと駄目って言う化粧品て中々無いよね😅。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@fresh_make_vtg9ゆきちゃん❤ ホントなかなか出会えないよね( ˘•ω•˘ )💦 まだまだ旅は続くよ! まぁ、旅が終わっちゃうのもなんだか寂しいし🤣笑

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@iko_mi旅が終わるのも寂しいね😭。 コスメを色々試すのも楽しみだもんね😍💕💕。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…エイジングケアの王様!✨ 響きがステキすぎる(´。✪ω✪。`) このセリフを書かれて置かれてたら…買うな😆

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ 惹かれるフレーズだよね🤣🤣🤣 エイジングケアに必要不可欠だってのは間違いないね!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miうん💗 エイジングって文字に惹かれてしまう お年頃よ(๑•̀ •́)و✧ レチノールって成分覚えておかなくちゃ!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req そう!これは覚えといていいやつ(๑•̀д•́๑)キリッ✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ旅は続くλ............トボトボ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaqねーさま❤ 旅が終わるのも寂しいしね(´>∀<`)ゝ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな でもさ、終わりそうになると肌変わるもん。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 突然合わなくなったりするのなんだろね?🤔 ╮(´・ᴗ・` )╭オテアゲ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miアレルギー♡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq それもアレルギー関係あんの!?∑(๑ºдº๑)!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miなんか、今まで大丈夫だったのにダメになるやつあるよー。 特にまつげ美容液とかさ。わしあるある(((uдu*)ゥンゥン

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 蓄積されて突然アレルギー発症する系のやつって事か! 意外とねーさまナイーブだものね( ´›ω‹`)💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi意外と←ってどーゆー意味アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!やんなっちゃうぐらいアレルギー出まくる♡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 強そうじゃん( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 病院とかでさ何アレルギーとかの検査したことある??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miこらこら。儚げ代表だよ♡ それがさ、かかりつけの先生に聞いたら、無駄って言われた。 簡単なやつとか、最近だとDNA検査みたいなのもあるけど、ざっくりすぎるし、逆にちゃんと調べようとしたら、食品ですら入院じゃないと無理だし、薬品とかになったら、ものすんんんんんんごい時間もお金もかかるよって。 1番手っ取り早いのは、成分を日に当たらないとこに塗って、テープ貼って24時間たってはがして、何も無ければ大丈夫ってやつらしいけど、どの成分かはわからんよね。 簡潔なやつが気になるなら、ネットで頼めるよ! わしは諦めたけどね。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq そんな大変なんだね💦 とりあえず食べ物アレルギーはなさそうだし、苦しくなるとかそーいう症状もないからうまく付き合ってくのが1番そうだねҨ(´-ω-`)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miそうだね! あとは、2日後とかお腹ゆるくなるだけとか色んな症状出でるから、アレルゲンを何摂取したかメモ取っとくだけでも違うみたいだよ! コスメとかスキンケアは、んー。顔面チャレンジ(๑•̀д•́๑)キリッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq うーんなかなか大変な作業だね😢 アレルギー厄介╮(´・ᴗ・` )╭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi (╭☞•́⍛•̀)╭☞それな ほんと (╭☞•́⍛•̀)╭☞それな 出たらもう抑えるしかないからなぁ。厄介。なのに年々増加してくんだもんねぇ。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq これ以上増えなくていいよー(´;ω;`)💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miふふふ。 好きな物からアレルギー出てくよ(๑•̀д•́๑)キリッ わし、軽く甲殻アレルギー出てきたかも(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq うわーそれはホント勘弁( ´›ω‹`) 小麦とか出たらホント最悪ー🌀🌀

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi日本人の7割←今もそうかは定かでなし。が本来小麦アレルギーらしいよ! 元々日本には無いものらしいから。 だから、グルテンフリーとか、グルテンフリー生活とか一時流行ったらしい笑 実はわし、10日ぐらいやった事あるんだけど、肌すんごい調子よかった笑そして、痩せる笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ まー大概の物は食べれなくなるけどね♡どんだけ入ってるんだよ!!ってなったもの笑 でも、海苔を消化できるのは、日本人特有らしいよ!←なんかの記事で読んだから、本当に正しいかはわからん笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq まじでアレルギー博士∑(๑ºдº๑)!! すごーく興味あるけど、、パンや麺を食べれないなんて😢 ムリー(´>∀<`)ゝ笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな わし、速攻断念した(´>∀<`)ゝ))エヘヘ むしろ、好きな物に小麦粉入りすぎなのがいけない! アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! 博士かどうかは微妙←知識がテレビとか記事とかアレルギー専門じゃない先生とか皮膚科の先生だし(´>∀<`)ゝ))エヘヘ だけど、去年は特に自分がどんななってんのか不安だったんだよね_| ̄|○ il||liてかキング今日は遅くまで起きてるね←もはやいこどこ行った?笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq おはようヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 遅くまで起きてると思いきやちゃんと寝てた🤣💦 先週はお出かけ自粛したけど、今日はどうしようかな💦 悩み中Ҩ(´-ω-`) キングってもはや女でもない、、笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miた、たしかに。 よし。いこちゃんに戻そう♡←何気にいこちゃんて呼ぶの初めてで、照れる(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq いこちゃんて、、🤣🤣🤣💦 さやちゃんにしよか??(´>∀<`)ゝ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi⁄(⁄ ⁄º⁄Δ⁄º⁄ ⁄)⁄ お好きなように♡

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新これ!!!めっちゃ気になってた!!!レビューめちゃくちゃ参考になりましたイコさま😳✨✨✨ レチノール美容液何か欲しいと思ってて、候補の一つだったの!! いこちんは効果あんま感じられなかったか💦 いこちんの旅応援します!!シワ改善にいい美容液見つけたら即報告願います大佐!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomilly101とみりー❤ エイジングケアが気になるお年頃よね( ´°∀°` )!笑 私は1本ではよくわからなかったけど、高いわけじゃないから試してみてもいいと思う! シワ撲滅!‪٩( 'ω' )و‬ヤー

• 神楽

神楽まあまあだったんですね💦 でもコスパ良いのは嬉しいですよね❣️ まだまだこれから旅は続きますね!応援してます٩(๑òωó๑)۶ファイト!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@kagura_exria神楽さん❤ ありがとう(๑•̀д•́๑)キリッ✨ まだまだ頑張るよ🎶

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報KISO スーパーリンクルセラム VA

2018/7/1
基礎化粧品研究所

2020年07月10日(Fri)