• スーパーリンクルセラムVA/KISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリンクルセラムVA/KISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KISO スーパーリンクルセラムVA(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!純粋レチノール入りの美..」

haruka
  • ブルベ 冬
  • haruka

純粋レチノール入りの美容液✨ エイジングケアに欠かせないビタミンA🍀 ビタミンAをお肌に入れだして、やっぱり調子がいい💕 エンビロンのビタミンAを使ってますが、やはり金額がお高い😅 手頃にレチノールが続けられる KISOの美容液は 定価¥1,371‼️ 朝のスキンケアに入れる用に購入☝🏻 もともとビタミンAを使っていたこともあるのか 刺激もなく全顔使えました✨ テクスチャーは、とろみがあってよくのび、なじみます。 浸透力もあり次のクリームの邪魔もしません。 ハリ、キメ、透明感が出るので、欠かせないビタミンA‼️ レチノールを初めて使う方は少しづつお肌に塗ることをおすすめします👐🏻 #KISO#スーパーリンクルセラム VA#エイジングケア #レチノール #ビタミンA#キメ#毛穴ケア #目指せ透明感

おすすめアイテムKISO×美容液

スーパーリンクルセラムVA / KISO

スーパーリンクルセラムVA

”レチノールは肌のキメを整えたり、 ハリのある肌へ導いたり 透明感を出してくれるそうです。”

GGエッセンス / KISO

GGエッセンス

”塗布後ベタベタせず、不快感は一切無し!敏感肌でも使えました!”

ハイドロクリームPHQ-8 / KISO

ハイドロクリームPHQ-8

”純ハイドロキノン8%配合。コンシーラー最近全然使ってないです!”

美容液

KISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

harukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報KISO スーパーリンクルセラムVA

2018/7/1
基礎化粧品研究所
純粋レチノール原液5%高配合美容液。お肌のハリや化粧ノリを良くしたい、美肌の底上げをしたい方に。化粧水の後にご使用ください。
水、グリセリン、プロバンジオール、ペンチレングリコール、レチノール、水添レシチン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、キサンタンガム、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート20、カルボマー、水酸化k、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化銀

2021年10月23日(Sat)