5689a18a90874d69f5034ac4 1554259494 small

なめらか本舗リンクルシートマスク N

• リンクルシートマスク N/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルシートマスク N/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 リンクルシートマスク N(シートマスク・パック)の口コミ「職場で誰とも被らないように、今回はただのボ..」

ぐぅ
  • ぐぅ

職場で誰とも被らないように、今回はただのボブではなくショートボブ(らしい)にしてもらいましたよ! 前下がりの方が多いのでやめました! 前から見たらなんかマッシュルームみたい😂 こんばんは、ぐぅです_(:3」z)_ 今夜は使い切ったフェイスマスクを失礼します。 ✽なめらか本舗  なめらか濃縮製法  豆乳イソフラボン含有の  リンクルシートマスク コレ1つで ・化粧水 ・美容液 ・乳液 ・クリーム ・パック の5役ですって! レチノールってなんぞや?と思い購入したのですが保湿成分なんですね。(よく読まないで買います) ピュアレチノールが配合されており、肌にハリと潤いを与えてくれるそうです。 美容液がマスクにヒタヒタなんですが垂れてくる事は無く、時間が経ってもピタッと顔にくっ付いてくれていました😊 剥がした後は手でパッティングしていますがペタペタします。 暫くしたら、剥がした直後よりはマシになりますがペタペタします。 特に乾燥小じわが気になる訳ではないですが、箱の裏に書いてある高保湿はスゴく実感出来ました👍🏻 使用後は肌が柔らかくなりましたよ🤩 使っている間ピリピリする事も無かったので、また機会があったら購入しようと思います😆 違うフェイスマスクを買ってしまったので…。 でもこのマスク、剥がした後に顔に折れ線がつくんですよね…。 ちゃんと伸ばして使っていたつもりだったのですが伸ばしきれていなかったのか😓 別に誰かに見せる訳でも無いので良いのですが… #フェイスマスク

おすすめアイテムなめらか本舗×シートマスク・パック

リンクルジェル乳液マスク / なめらか本舗

リンクルジェル乳液マスク

”保湿力が高いので、 洗顔後はこれ1枚でスキンケアが 完了しちゃう!1枚で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5役♡”

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク / なめらか本舗

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク

”ジェルの量が半端じゃない!肌がちゃんと水分を含んでふっくらしてもちもちになるのを毎回実感できる♪”

朝用モイストシートマスク / なめらか本舗

朝用モイストシートマスク

”仕上がりは、ふっくらもちもちのお肌に♡生地も伸びるタイプで、お顔の引き締め効果バツグン!”

シートマスク・パック

なめらか本舗×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

Dermatory

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

”肌へのフィット感、保湿力、翌朝の肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡”

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19054件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぐぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 リンクルシートマスク N

• 20枚入: 1,400円
2018/8/7
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
純粋なレチノール!*1を新配合!濃密ジェル乳液仕立てのマスクでエイジングケア*2 「なめらか本舗 リンクルシートマスク」をリニューアル! 「なめらか本舗 リンクルシートマスク N」は、純粋なレチノール*1を新配合した乾燥による小じわを目立たなくする*3高保湿の「オールインワンマスク」です。 〔 ①純粋なレチノール*1+豆乳発酵液*1配合 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、純粋なレチノール*1を新配合。 1枚で贅沢なエイジングケア*2が叶います。 〔 ②乾燥小じわを目立たなくする“濃密ジェル乳液”仕立て 〕 濃密ジェル乳液仕立ての高保湿マスクで、うるおいがお肌にぐんぐん浸透*4。 乾燥による小じわを目立たなくします*3。 〔 ③「早技パック」+「1枚で5役」で時短スキンケア 〕 お顔の形で出てくるマスクなので、装着までがスムーズです。 1枚で5役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック)。時短スキンケアができます。 純粋なレチノール!*1を新配合!濃密ジェル乳液仕立てのマスクでエイジングケア*2 「なめらか本舗 リンクルシートマスク」をリニューアル! 「なめらか本舗 リンクルシートマスク N」は、純粋なレチノール*1を新配合した乾燥による小じわを目立たなくする*3高保湿の「オールインワンマスク」です。 〔 ①純粋なレチノール*1+豆乳発酵液*1配合 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、純粋なレチノール*1を新配合。 1枚で贅沢なエイジングケア*2が叶います。 〔 ②乾燥小じわを目立たなくする“濃密ジェル乳液”仕立て 〕 濃密ジェル乳液仕立ての高保湿マスクで、うるおいがお肌にぐんぐん浸透*4。 乾燥による小じわを目立たなくします*3。 〔 ③「早技パック」+「1枚で5役」で時短スキンケア 〕 お顔の形で出てくるマスクなので、装着までがスムーズです。 1枚で5役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック)。時短スキンケアができます。