Cacac815e66a2de80bf24e80 1556688223 thumb

ルルルンお伊勢ルルルン(木々の香り)(2袋入り)

• お伊勢ルルルン(木々の香り)(2袋入り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルルルン お伊勢ルルルン(木々の香り)(2袋入り)(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!ご当地ルルルンの中でも..」

あゆ
  • あゆ

ご当地ルルルンの中でもよくオススメされてるのを目にするのでずーっと気になっていて念願のGET(p〃д〃q)♥️ YouTuberさんがお伊勢さん推してるのをちらほら見てて気になっていたけどルルルンは合わないものはとことん荒れてしまう経験があるから悩んだすえのようやくチャレンジ!✨ ✩°。⋆♡*°パック説明✩°。⋆♡*° 三重県のお伊勢さんルルルン なす、りんご、にんじん、みかん等の野菜や果物由来の美容成分配合。 神様へお供えされる食材の中から選んだお野菜を使っているそうです。 よく神社で見かける榊(サカキ)という木の成分を使っています。 ✩°。⋆♡*°使用感✩°。⋆♡*° まず香りが森の中にワープしたみたいな爽やかな木の香りがします🌳♥️ もしかにたら苦手な方がいるかもしれないな〜、好き嫌い別れそう…。 付ける時は香り強いかな?と思ったけど個人的には使用中はそこまで気にならない程度でした( ¨̮⋆) 普段使いでルルルンプレシャスGREENを使用していますが、シートはそれと比べるとふんわりと柔らかくて若干薄めに感じました✩.*˚ 液自体はサラっとしていてさっぱり目かな?と思ったけど乾燥肌の私でも物足りなさは感じなかったので夜用でもいけるくらいの保湿力はありましたよ( ・ㅂ・)و ̑̑ 実感できた効果はお肌の艶が1番感じれたかなと思います︎💕︎ 使用後お肌が柔らかくふんわりしてつるんとする感じでした✨ 翌日も肌トラブルはなかったです! 肌荒れを防いでくれる効果もあるみたいなので、最近はオルフェスを週1.2くらいで使い始めて調子が良いからキープ出来るように残りの6枚を間にはさみながら様子見ていこうかなと思います👍💕(笑)

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• りり

りりお伊勢ルルルン良いって聞いたことあります🥺💕 京都のお茶のルルルンは肌荒れに効果あるなって思いました(*´∀`*) 赤白でおめでたい感じがしますね😆笑

• あゆ

あゆ@03riri11見た目も可愛いですよね☺️♥️ ルルルンシートのジャストフィット感が凄くすきだけど、オルフェスの肌触りが良すぎてお肌が贅沢になっちゃいました💦(笑)

• 菜の花

菜の花なんて神々しいルルルン⛩✨私もご利益にあやかりたい😇お供え物の野菜とか神社の木とかすごくこだわりを感じるね❣️お肌にあったみたいでよかった☺️💕

• あゆ

あゆ@x_xsmile神様のお供えと一緒って、私崇められてる?みたいな気分になれるよ🙌♥️←(笑) これは大丈夫だったから安心して使えるよ☺️♥️

• とみぃ

とみぃお伊勢ルルルンなんとも言えない榊の香りが逆にクセになってきたけど確かに好き嫌いわかれるよね😂 ご当地っていうプレミア感も好きだけど😉 オルフェスも気になる😁

• あゆ

あゆ@angelofcatsまだ1枚しか使ってないけど、クセになる香り確かに分かる♥️私も凄い癒されて好きな香りだったよ〜🙌✨オルフェス本当に1度試して欲しいな♥️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️三重行って来たのー?🙈✨なんて可愛いのかしらん💓お伊勢バージョンいいねヽ(〃∀〃)ノ香り気になった!!

• あゆ

あゆ@jiri108三重じゃないんだけど、名古屋に行った時に見つけたんだー( ¨̮⋆)♥️ おめでたい見た目だよね☺️✨

• R-n❤️

R-n❤️お伊勢さんの買ったんですねぇ(๑•ᴗ•๑)💜

• あゆ

あゆ@twinkle_cosme_cchn初めて買ってみたけど良かったですよ( ¨̮⋆)♥️

• R-n❤️

R-n❤️@twinkle_cosme_i3rやっぱ、いいですよねぇ💜

• しゆ❄

しゆ❄あゆさん、これは大丈夫なのね😳 ってことはあたしもご当地ルルルンは試してみてもいいのかも? 興味でてきたー😁

• あゆ

あゆ@shiyu_jeご当地ルルルン色々種類があって面白いよね❤(。☌ᴗ☌。)ご当地の中でもちょっとお高めのやつは大丈夫だけど、さっぱり系は荒れちゃうから試すのが毎回びくびくしてる💦

• しゆ❄

しゆ❄@twinkle_cosme_i3rぐっ…返信ミスった🤣ごめんよー💦

• しゆ❄

しゆ❄ご当地でも違うのね! 覚えておくよメモメモφ(•ᴗ•๑) あとキュレルのクリーム…めっちゃ良いわ!! もうすぐ暖かくなるからリピはわからないけど冬場の保湿としてはほんまに良いと思う😍

• あゆ

あゆ@shiyu_jeしゆさんキュレル使ってくれたんだ〜(*∩ω∩)♥️ずっとオススメしてたから使ってくれるの嬉しい✨プチプラなのに保湿力本当にすごいよね♥️

• しゆ❄

しゆ❄@twinkle_cosme_i3rうん。肌に重たくないし、すごく安心感あるー😍💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ご利益ありそうなルルルンパック❤️

• あゆ

あゆ@dashimaki_神様の御加護がありますように♥️(笑)

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1975件

GUMMY SHEET MASK

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン お伊勢ルルルン(木々の香り)(2袋入り)

2019/4/25