箱には、バクチオールとナイアシンアミドって書いてありました( ¨̮ ) 今年、30歳になるので弾力ケアはしないと、、、と思ってます(笑) 私にぴったりなんじゃない!?って思いました(笑) 回すとポンプがでてくるのでキャップが付いているものよりも使いやすいです!
もっと見るおすすめアイテムセリア×コットン
セリア コットンパフ | 110円(編集部調べ) |
| 高品質の天然コットン100%のコットンパフ♡ | 詳細を見る | |
セリア 毛羽立ちにくいコットンパフ | 110円(編集部調べ) |
| しっかりしていて、かつふわふわ。 毛羽立たないし、とっても使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
セリア ピュアコットンパフ | 110円(編集部調べ) |
| コットンも柔らかくッて 肌触りもイイです😊💕 | 詳細を見る |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る |
nachu꒰✩˙˟˙✩꒱さんの人気クチコミ
MAJOLICAMAJORCA♥*アイシャドウしか持っていなかった事にびっくり(꒪ͧ⌓꒪ͧ)笑*☑#ジュエリングアイズ☑#シャドーカスタマイズ*#マジョリカマジョルカ#MAJOLICAMAJORCA#マジョマジョ#アイシャドウ#コスメ#コレク...
- 2017.11.11
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズRD422情熱GR162青いバカンスWT963光る樹液*PK421の貴婦人を持っていて凄い発色が良くて綺麗で大好きなのでこちらの3点に決めました😘*可愛いくて夏に大活躍してくれそうなアイシャドウです🤗❤...
- 2017.11.11
キャンメイクWinkGlowEyesを見つけて01*02*期間限定03を全色購入しました🐥⭐*どの色も発色良くてとってもキラキラで可愛くて、腕に塗ってみた感じ初めはしっとりしてますが直ぐにサラサラに変わるので使いやすいです👀💞*#天神#PAR...
- 2017.11.11
持っているキャンメイクを集めてみました♥気になるものがあればコメントください(ᐢ˙꒳˙ᐢ)*☑#パーフェクトスタイリストアイズ☑#パーフェクトブラウンアイズ☑#アイシャドウベース☑#グロウフルールチークス☑#ハイライター☑#パウダーチークス...
- 2017.11.11
KATEのベストアイシャドウセレクション♥️*やっと開封し、色味を確認出来ましたー😍❤️*どの色もほんとに捨て色がなく、発色も良しで、さすがベストアイシャドウセレクションというだけのことはあります♥️←*私にとって少しだけお高めでしたが買って...
- 2017.11.11
ヴィセリシェイルミネートパウダー02*結構話題になっているみたいなので購入してみました💄😘お値段,,,1500円+税少しお高め😫😂😱😅だけど凄いサラサラして綺麗に艶を出してくれてデコルテや腕、脚にも使えるみたいで良きです🤗💄*#購入品#ヴィセ...
商品詳細情報セリア コットンパフ
- セリア(Seria)