the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー

• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(コンシーラー)の辛口レビュー「**theSAEMTIPCONCEALER..」

ましゅるな
  • ましゅるな

**the SAEM TIP CONCEALER 1.5**             ¥500+tax こんにちは!ましゅるなです! 今回は珍しく酷評ですので、苦手な方は元の画面へお戻りくださいませ! 今回レビューするのはかなり前から人気の高い、ザ セムのコンシーラーです。 おすすめのものしか基本投稿してなかったのですが、たまには…と思い書いてみてます! 人気の高いこちらの商品を買ってから数回しか使わずに、使うのをやめてしまった理由を紹介しています。 最後まで読んでいただけると嬉しいです。 ✳︎写真について✳︎ こげ茶のアイライナーと、オレンジのアイシャドウで線を引いてカバーしてみました! アイライナーはさすがに隠れませんが、オレンジの方は消えてますね! お肌の赤みを消す程度のカバー力は十分あると思います。 ✳︎いいところ✳︎ ・安い ✳︎悪いところ✳︎ ・時間が経ったら浮く 塗ったところがかえって目立ちます。コンシーラーが悪目立ちするなんて最悪… 塗ってすぐはカバー力と密着度を感じるけど、次鏡を見たときにはすでに浮いてます。 おそらく、塗ってから時間が経つと変色してるんだと思います。 だから、カバーの画像で、赤み消しの実験してますが、小鼻の赤みなどにはとてもじゃないけど怖くて塗れません。ニキビ跡に少量塗るだけであんなに目立つのに、顔のど真ん中であんなことされたら…😨 ・フタのふちがベタベタになる わたしは持ち歩いてないので、そこまで酷いことにはなってませんが、汚くはなります。 ・液漏れする わたしの友達もポーチ内が大惨事になってました。持ち歩くと液漏れは覚悟したほうがよさそうです。 以上です! 安かろう悪かろうじゃ買う意味ないんじゃないか…というのがわたしの正直な意見です。 もちろん、気に入って使っておられる方が多い商品なので、合う合わないがあるのだろうと思います。 少なくともわたしの周りには気に入ってる人はいません… 安いので、試しに買ってみて合わなかったらさようならしよう!という気持ちで買えば良かったものの、高評価が多かったので、その分期待も大きくなってしまっていて… これが私の初コンシーラーだったので、コンシーラー向いてないんかな…と思いしばらく買っていなかったのですが、半年前に良いものに出会ったので、それもまた今度ご紹介できたらな、と思っております! 最後までお付き合いいただきありがとうございました! よろしければ♡、フォローお待ちしております! 質問等ございましたらお気軽にコメントしてください! ではでは! #ザセムチップコンシーラー #コンシーラー #ニキビ跡 #ベースメイク #プチプラ

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**私もザセム合わなかったので共感しました! フォローさせて頂きます🌸

• ましゅるな

ましゅるな@yuna_0810_0317ディオール!ありがとうございます😊 今度デパート行った時に試してみます!

• yuna**

yuna**@marshruna私的にディオールの新作コンシーラーの方が断然オススメです🌸 参考までにお伝えしただけですので、忘れて頂いても大丈夫です😊

• ましゅるな

ましゅるな@yuna_0810_0317コメントありがとうございます😊 やっぱり合わない方いますよね…! 合わない人からするとなんであんなに評価が高いのか…ってちょっと思ってしまいますけど、合う人が多いんですかね?🤔笑 フォローありがとうございます!フォロバしました💓 よろしくおねがいします!

コンシーラーランキング

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

ミネラルコンシーラーパレット

laura mercier

ラディアントクリーミー カラーコレクター

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ましゅるなさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• 6.5g: 858円
the SAEM(ザセム)