エクイタンスホワイトロジー クリーム

• ホワイトロジー クリーム/エクイタンス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジー クリーム/エクイタンス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジー クリーム/エクイタンス/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジー クリーム/エクイタンス/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エクイタンス ホワイトロジー クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「\美白と保湿を叶える/サンスターエクイタン..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\美白と保湿を叶える/ サンスター エクイタンス ホワイトロジー クリームA<薬用美白クリーム> 医薬部外品 . オーラルケアのガム(G.U.M)、Ora2などでも有名なサンスターさんのエクイタンスの美白クリームを使ってみました。 . エクイタンスは身体の内と外からのアプローチで女性の美しさをサポートするブランドです。 . 大好きなブランドで同シリーズのコラーゲンドリンクや美白美容液も愛用中です。 . 美白ケアと保湿ケアどちらも大切ですよね。 . こちらはどちらも叶えたい私にはピッタリのクリームで毎日気に入って使っています。 . なめらかなクリームでスーッと伸びがよく、みずみずしい塗り心地が気持ち良いです。 . フローラル系の上品な香りがふわっとしてとても癒されます。 . 高保湿なクリームにありがちなベタつきも 気にならず、陶器のようになめらかな肌をキープして、明るい素肌に導いてくれます。 . ホワイトロジークリームは シミのもとに働くサンスター独自の美白有効成分「リノレックS」配合していて、 シミのもとを分解促進します。 . さらに、先端のカプセル化技術を採用し 髪の毛の約400分の1の 「ナノトランスファーカプセル」が 美白成分を安定して肌に届けてくれます。 . また、シアバター、ホエイ、ヨーグルトエキスなど保湿成分を配合 . 理想的な油分バランスを保って 潤いと美白成分をしっかり閉じ込めてくれます。 . 専用のスパチュラが付いているので 衛生的に使えるのが良いですね。 . 洗顔後いつものスキンケアの後に 美容液を塗って最後にこちらのクリームで しっかりと保湿&美白ケアをしています。 . ピンク×ホワイトのパッケージが上品で 蓋の上部にまでこだわられたデザインが気に入っています。 . 同シリーズの美容液と併せて使っています。 . シミやそばかすが気になる そして同時に保湿も叶えたい。 透明感のある肌になりたい方に とてもオススメです。 . 是非チェックしてみてくださいね。 サンスターのキャンペーンに参加中