JOEAROモイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント

• モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント/JOEARO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JOEARO モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「JOEARO(ジョアーロ)モイストクレンズ..」

みかんパンダ
  • みかんパンダ

JOEARO(ジョアーロ) モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント 乳酸菌由来成分とアミノ酸が潤いバランスを整えて頭皮環境を健やかに保ち、毛髪の成長をサポートするグリチルリチン酸2Kや地肌にハリを与えるコラーゲンも配合。 シャンプーは、15種類のアミノ酸系の洗浄成分とマリンコラーゲン系洗浄成分をブレンドし、髪に必要な潤いを奪いすぎず、毛穴に詰まった皮脂や汚れを優しく洗い流して頭皮環境を整え、しっとり素直な髪に洗い上げます。 トリートメントは、アミノ酸やケラチン、セラミドをバランスよく配合してパサつきがちな髪を密着ダメージ補修。天然由来のリッチオイル成分が髪の1本1本に潤いとツヤを与え、毛先までまとまります。 フルーティフローラルの香り 使ってみましたがうーん。わるくもないし、よくもないです。 シャンプーはまあまあ良かったけど、トリートメントは保湿力微妙でした。 香りはフルーティーフローラルな香りなので好き嫌いはないかな。良かったです。 リピートはしないです。

シャンプー・コンディショナーランキング

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みかんパンダさんの人気クチコミ

商品詳細情報JOEARO モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント

2019/8/10
    JOEARO