• ビオリスエステティーク インフュージングヘアパック/SSビオリス/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリスエステティーク インフュージングヘアパック/SSビオリス/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオリスエステティーク インフュージングヘアパック/SSビオリス/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオリスエステティーク インフュージングヘアパック/SSビオリス/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオリスエステティーク インフュージングヘアパック|SSビオリスを使った口コミ 「ビオリスボタニカルエステティーク(スムース..」

モコ
  • モコ

ビオリス ボタニカル エステティーク(スムース)をお試しさせていただきました☺️ ビオリスのプレミアムライン エステティークシリーズが2月28日に発売✨ しっとりしなやか仕上がりのモイストとサラサラなめらか仕上がりのスムースの2種類あり、 今回はスムースタイプを使ってみました。 シャンプー、コンディショナー、ヘアパックの3アイテムありますが使う順番は、 シャンプー→ヘアパック→コンディショナーです。 ☆ リファイニング シャンプー(スムース)☆ 髪と地肌にうるおいをあたえながら純化し、なめらかな洗いあがりのシャンプー。 シャンプーのパッケージには、側面とノズル部分にきざみが入っており コンディショナーとの見分けがつけやすいです。 透明でとろみのあるテクスチャー。 (写真2枚目) ノンシリコンの割にはサッと泡立ちます😊 シャンプーだけでもなめらかな指通りで、きしむ感じは全くなし。 ノンシリコン独特の重たい仕上がりにはならず、うるおいを残しながらも軽くさっぱりとした使い心地。 香りは、18種の精油をブレンドしたジャスミン&フリージアの香り。 甘くフルーティーな香りが強いです😆 ☆ インフュージング ヘアパック(スムース)☆ 髪内深部までW補修し、なめらかな髪の質感が⻑時間持続するヘアパック。 白くスムースなテクスチャーのヘアパックで、髪馴染みが良いです。 (写真3枚目) シャンプー後に塗布し、2〜3分待てば、サラっとまとまりのある髪に! 香りは、16種の精油をブレンドしたローズ&ミュゲの香り。 まさに、"石鹸の香り"と言う表現がぴったりな 清潔感のあるパウダリーな香りに仕上がっています✨ 3アイテムの中で1番好みな香りです💕 ☆ グロスコーティング コンディショナー(スムース)☆ うるおい感・まとまり感のあるワンランク上の髪質へ導いてくれるコンディショナー。 コンディショナーのパッケージにはきざみは入っていません。 白く、ヘアパックと比べてややうるおいを感じるテクスチャー。 (写真4枚目) こちらも髪馴染みが良いです😊 ヘアパックのサラサラ感を損なうことなくキープし、さらにしっとりとなめらかな仕上がりに。 香りは、10種の精油をブレンドしたピオニー&フレッシュベリー。 フレッシュベリーよりピオニーのフローラルな香りが強めです💐 今回シリーズで使ってみましたが、 髪の広がりをおさえ、なめらかな仕上がりに☺️ サラサラめな指通りですが、乾かすと少しだけ劣る感じがしました。 このシリーズはとにかく香りが凄く良い! 時間経過とともにまるで香水のように香りが変わっていき、 最終的には私の大好きなムスクが見え隠れしてくるのが良かったです😍 モイストタイプも気になるところ😋 #ビオリス #シャンプー #コンディショナー #ヘアパック #ヘアケア #プチプラ

おすすめアイテムSSビオリス×ヘアパック・トリートメント

SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク / SSビオリス

SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

SSビオリス ボタニカル ヘアトリートメント(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

ヘアパック・トリートメント

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル スプレー / SSビオリス

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル スプレー

SSビオリス×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムSSビオリス×シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

SSビオリス

”ホントに髪がサラッサラに!いい香りで見た目も◎なのに、汚れも落ちちゃう♡”

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

SSビオリス

”毛先までスルンとキューティクルが整ったかのようななめらかさを実感!可愛らしさのある香り♡”

シャンプー・コンディショナー

SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート) / SSビオリス

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)