ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「ニキビやニキビ跡に悩んでいます。ニキビは小..」

ましゅ。
  • ましゅ。

ニキビやニキビ跡に悩んでいます。 ニキビは小6からずっとあります。 ニキビ跡は中学生の時からもう5年以上はずっと残ったままです。 こんなにも時間は経っていますが、ニキビを改善、ニキビ跡を無くす方法はありますか? 皆さんの実体験やアドバイスよろしくお願い致します✨ 実は最近彼氏が出来まして…その人の為にも綺麗な肌で一緒に居たいのです……!!彼の為に可愛くなりたい、綺麗になりたいです。でも方法が分からなくて…💦 今回選んだ商品でニキビやニキビ跡は少し薄くはなりました✨ でも効果は一時的でこれ以上良くなる感じがしません💦 前よりは断然良くなりましたが……

• はれ☁︎

はれ☁︎私も現在ニキビ&ニキビ跡と戦っています。なかなか治らなくて辛いですよね😢私は洗顔の時によくすすぐことを気をつけたら良くなりました!あとはポジティブに!「前より綺麗になってるね♥︎」とか思いながらスキンケアしてます笑 大変だけどお互い頑張って綺麗な肌目指しましょ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

• ましゅ。

ましゅ。@shiny_make_38fはれ☁さんありがとうございます! そうですよね…!ポジティブ大事ですよね✨ はい!頑張りましょう✨

• れいら(新アカ「ヨル」)

れいら(新アカ「ヨル」)オロナイン軟膏はオススメですよ! 私もストレスで大量にできてしまった時期があって… ニキビ跡には効かないですが、新しいのに🙆‍♀️ 皮膚科に行くのもいいかもです あとスキンケアしっかりするようにしたらニキビ跡が薄くなってきました! 一緒に頑張りましょうね!! 彼氏さんとお幸せ(❁´ω`❁)

• ましゅ。

ましゅ。@reira_nmれいらさん、コメントありがとうございます✨ 皮膚科にも行って3年は通いましたが、中々治らず…💦それでハトムギなどを使ったらニキビは減りました💦たまに荒れますが💦 オロナイン軟膏ですね…!参考にさせていただきます!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

2020年07月09日(Thu)