918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!こんにちわ☀️ユウナで..」

ユウナ
  • ユウナ

こんにちわ☀️ユウナです🦖 毎日投稿4日目🥰 ・ ・ 本日は セザンヌ 皮脂テカリ防止下地(ライトブルー) ・ ・ これはほんとに優秀だと思ってます!これはとにかく白くなる!!2枚目を見てもらったらわかると思いますが(微妙ですが)少し白くなったと感じます! 塗りすぎると首との色が違いすぎるので、私は首にも塗ってます! 昨日投稿したキャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーと組み合わせてメイクをユウナはいつもしてます!それで学校行ったりしてました☺️これまたばれませーん🤪🤪 ・ ・ お肌が綺麗な人はこれ1本で外に出れます。 コスパ良きすぎて何回でもリピしたい!! そのぐらい良いと言えます!! ・ ・ ただしひとつだけ!注意があります⚠️ 乾燥肌の人はあまり向いていません!保湿ができるものでは無いです。 これだけ注意すればリピしたい!と思って貰えると思います! ・ ・ では、ばいばいのばーい👋 #セザンヌ #毎日投稿 #4日目

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

”テカリが気になるところに塗るだけで、綺麗にお直しが出来ちゃう優れもの❤️”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19183件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

• クリップ数:2009件
化粧下地のランキングをもっと見る

ユウナさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。