CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「セザンヌ/皮脂テカリ防止下地ライトブルー/..」

リリ
  • リリ
  • アトピー肌

セザンヌ/皮脂テカリ防止下地ライトブルー/約600円 (二枚目無加工です) こちらは超バズったセザンヌの皮脂テカリ防止下地です✨ 私もかなり期待して買ったのですがライトブルーの方は少し微妙かなと思ってしまいました。 私の場所は白くなりすぎて顔が浮いて見えるのと顔色が悪く見えてしまいました… ただ使う前によく振って少量を使えばきちんと肌に馴染んでくるので自然になると思います。 この下地はかなりトーンアップ効果があるし伸びがいいので少量を使う方がいいです! ただ時間と共につっぱりや乾燥・粉をふいている場所が出てきます 乾燥肌の人よりも油脂の多い肌の人やテカリが気になる方向けかなと思います 混合肌の方はテカリが気になる部分だけ少し塗るのもいいと感じます🤔 この下地は特に肌荒れやニキビは出来ませんでした🙌🏻 トーンアップさせたい方にはおすすめです。 値段も手頃なのでピンクベージュの方も買ってみて比べてもいいと思います! ライトブルーが合わないなと感じた方はピンクベージュの方を一度使っていただきたいです。 ピンクベージュの方が肌に馴染みやすいです。 後ほどピンクベージュの方もレビューします✨ 購入場所:薬局 少しでも参考になったらいいねとフォロー・コメントをよろしくお願いします☁️✨ #セザンヌ #下地 #皮脂テカリ #皮脂崩れ #ライトブルー #セザンヌ皮脂テカリ防止下地 #正直レビュー

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに”

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

WonjungyoBeauty

トーンアップベース

”SPF44 PA+++と紫外線防止効果もあり! 保湿成分が配合されているため日中乾燥が気になる方にもオススメです♬”

エモーションプルーフ アイ プライマー

”もともと発色が良くて綺麗なアイシャドウが、 プライマーを使うことで、 凄く鮮やかに!”

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リリさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

CEZANNE(セザンヌ)
化粧下地ランキング第15位ベースメイクランキング第94位
  • 30ml: 660円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • ピンクベージュ
  • ライトブルー
SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
セザンヌ化粧品
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
ベースメイク > 化粧下地
■ピンクベージュ:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル ■ライトブルー:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2022年11月27日(Sun)

カラー選択