B6b40bfa2b698b06d58acff0 1554708757 thumb

SALONIASALONIA ストレートヒートブラシ

• SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ(ヘアケア美容家電)の口コミ「またまたリクエストに応えます!!今日は、"..」

ぴんく
  • ぴんく

またまたリクエストに応えます!! 今日は、"誰でも簡単ヘアアレンジ"を紹介します!!! このやり方は、とっても簡単で、私不器用なんですけど、余裕です🙌 ぜひ皆さんも真似してみてください! やり方説明します! ちなみに、私の髪の毛 ・毛量多い ・剛毛 ・天然パーマ ・傷んでる です笑ほんとに最悪な髪の毛なんです~ ヘアケア教えていただきたいです笑🙇‍♀️ 説明します! ①くしで髪の毛をとかす この次にアイロンをするので、アイロンをしやすくするためにときます! ②ヘアアイロン これは、やらなくても🙆 私は天然パーマなので少しでもツヤツヤ感を出すためにやります!でも、時間がないときはやってません! 直毛の方は、少しくるくるさせるとやりやすいです! ③ひとつにまとめる くしで表面を整えながらやると綺麗にできます! ④三つ編み 後ろなので見えず、やりにくいですが、毛束を横に持ってきて三つ編みすると、やりやすいです! ⑤まとめる 三つ編みが、毛先まできたら、小さいゴムでまとめてください。 ここのポイントなんですが、手に力を入れてないと少しゆるくなり、大きめの三つ編みができてしまうので、ほどけやすくなります。なので、きつきつにしたい方は若干ひっぱってやると良いです👍 ⑥完成!! ワックスをつけたり、気になるところをピンでとめたりするなどして、もっと綺麗になりましょう! このヘアアレンジを私は学校にやって行ってます!当然学生なので朝時間が無く…。困っていたところこのヘアアレンジに出会えて朝がすごく楽になるし、 可愛くもなれちゃうので一石二鳥です! ぜひやってみてください。

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• くるみ

くるみスキンケアを紹介して欲しいです🧸

• ぴんく

ぴんく@supreme_make_s7uoコメントありがとうございますッ🥺💗 把握です🙆🏻👌✨

• くるみ

くるみ@sanotaikiありがとうございます!楽しみにしてますね🎀

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートヒートブラシ

スピーディーイオンドライヤー

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

ストレートコーム

”挟むだけだからめっちゃ簡単!乾かしたあと、真っ直ぐストンっとしたサラサラの髪の毛に♪”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

ぴんくさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ

• 約360g: 4,378円
2018/10/25
SALONIA(サロニア)