• ぴんく on LIPS 「前回の投稿でリクエストを募集して、毎日メイクを見たいと言う声が..」(1枚目)
  • ぴんく on LIPS 「前回の投稿でリクエストを募集して、毎日メイクを見たいと言う声が..」(2枚目)
  • ぴんく on LIPS 「前回の投稿でリクエストを募集して、毎日メイクを見たいと言う声が..」(3枚目)
  • ぴんく on LIPS 「前回の投稿でリクエストを募集して、毎日メイクを見たいと言う声が..」(4枚目)

• 深瀬
    深瀬

素肌記念日のパウダー気になってたので買ってみます~‪\♡︎/︎

ぴんく

@f_u_k_a_s_e参考になっただなんて!🥰 ありがとうございます!!

• 深瀬
      深瀬

@pink_sounds_p5eもう参考になりまくりました!!笑 他にも気になるコスメあったので買いますね💪🏻✨

ぴんく

@f_u_k_a_s_eコメントありがとうございます!こんな感じで毎日メイクはよろしいでしょうか?笑 ぜひ買ってみてください!!

さまぬん

LDH好きですか!? もし好きなら繋がりたいです!! どのグループ推しですか?

前回の投稿でリクエストを募集して、毎日メイクを見たいと言う声があったのでそれにお答えしたいと思います🎶 手順を説明しますね! ①日焼け止めをぬる →伸びがいいので、顔の他、首にも塗るといいですよ~! ②化粧下地をぬる →肌を白く見せてくれます! そこで注意点!よく振ってから使ってくださいね! ③コンシーラー →ほくろ、しみ、など気になるところだけ塗りましょう!パフで伸ばすと良きかも!! ④パウダー →擦らず、ポンポンのせていきましょう!! ⑤ハイライター →鼻の上、目頭の下から黒目の真ん中まで、目じりの方で目を囲うように、口の先端、あごに塗ってます!! ⑥アイプチ →私は一重なのでアイプチをします! 二重の方はしなくて大丈夫です🙆🏻‍♀️ ⑦アイシャドウ →左上の色をベースに、右上と左下の色を使ってピンク感を出し、右下の色で目じりを囲う、最後に真ん中のラメで涙袋、黒目の上にラメを塗る! ⑧アイライナー →私は目じりにだけ引きます! あと、黒目の上!黒目の上に引くことで目が大きく見えます!!デカ目効果ですよ!笑 ⑨アイブロウパウダー →これは、眉毛にもノーズシャドウにも使ってます笑 眉毛は自分の髪にあった色を使ってます! ⑩ビューラー →まつ毛の生え際から先に向かって押していくことを意識します! 分かりずらかったら動画を参考にしてみてください😅 マスカラはつけません!! 最後に!写真にはありませんが、自分の好きなリップを塗ってもよき!! (塗らなくても大丈夫です!) こんな感じで私の毎日メイクでした〜! 私は学生だし、オタクなのでとにかくお金が無い😭できるだけ安く済ませたい!!って方はキャンメイク、セザンヌさんを使ってみるとコスパが良いです👍 ちなみに全部の値段乗せときます笑 正確じゃないのですが、ご了承ください!笑 日焼け止め→700~800円 化粧下地→650~700円 パウダー→1300円(お高めだからマシュマロフィニッシュパウダー、ベビーパウダーでもよき!) ハイライト→600円くらいかな笑 コンシーラー→750円(ドンキとかだと500円くらいで買える気が…) アイプチ→1200円 アイライナー→500~600円 アイブロウパウダー→100円 アイシャドウ→600~700円くらい?これ覚えてないですすみません💦 ビューラー→これは親に借りパクしたものです😅なので値段は分かりませんすみません🙇‍♀️ 以上!私の毎日メイクでした!! リクエスト待ってます😊 最後まで読んでいただきありがとうございました🥰 紹介できる商品が4つまでだったので この投稿に全部書いときました!! 分からなかったらコメントください!! 動画なんですけど、肌汚くてすみません🙇‍♀️ #毎日メイク