• アクネケア エマルジョン R/d プログラム/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • アクネケア エマルジョン R/d プログラム/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • アクネケア エマルジョン R/d プログラム/乳液を使ったクチコミ(3枚目)

d プログラムのスキンケア・基礎化粧品 アクネケア エマルジョン R&アクネケアローション Wを使った口コミ - 本格的に春🌸が近づいてきましたね〜!

PR d プログラム

こんにちは、神楽です( *´꒳`* ) 本格的に春🌸が近づいてきましたね〜! 桜はとっても好きですが、この季節は花粉症にも随分悩まされます…(´・ω・。`) 先日心優しいBAさんが話しかけてきてくださり、花粉症で肌が荒れがちなことを相談すると 『dプログラム アクネケア』 の化粧水と乳液のサンプルを3日分くださいました (*´▽`人)♡ 使い切ったのでとりあえずレビュー✨ ◎良かったところ ・外に出ていても痒くなることが減った。 ・肌の触り心地が良くなった。 ・肌が少し明るくなった気がする。 ・アルコール無添加。 ×残念だったところ ・アクネケアの商品だけどニキビはそれほど改善されなかった。 ・保湿力がもう少し欲しい。 総評としては良かったと思います!でも本買いはやっぱり値段が高いので私にはちょっと無理かな…🤣🤣 個人的に一番嬉しかったのはアルコール無添加なところ✨ 試供品でいただく化粧水とかってどれもアルコールの匂いがツンとくるのが気になって、今回ももしかしたら、と身構えていたので嬉しい誤算でした💕︎💕 ニキビは治らなかったものの、新しく肌荒れすることはなかったのでそれも一安心です♪ ニキビはターンオーバーのことも加味すると、やっぱり3日分ではそう簡単に結果は出ないかな〜💦仕方ないと思います(。>﹏<。) 相性自体はそんなに悪くなかった気がするので、もう少し大人になってから資生堂さんにはまたお世話になりたいと思います‪ (灬´ ˘ `灬)‬ それでは、最後までお付き合いいただきありがとうございました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ #資生堂 #SHISEIDO #アクネケア #化粧水 #乳液 #サンプル #スキンケア

おすすめアイテムd プログラム×乳液

モイストケア エマルジョン MB / d プログラム

モイストケア エマルジョン MB

乳液ランキング第47位

花粉の時期も長く続くような荒れは無くしっとりもちもちの肌を保てています✨

アクネケア エマルジョン R / d プログラム

アクネケア エマルジョン R

メイク前の邪魔にならないサラッとした質感。きめが粗くざらつきがちな肌のために。

ホワイトニングクリアエマルジョン / d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

乳液ランキング第114位

しっとり感のある使い心地。塗った直後は、吸い付くようなお肌に☺️

d プログラム×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムd プログラム×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
モイストケア ローション MB / d プログラム

モイストケア ローション MB

しっとりした使い心地で、赤くなるとかそういう問題もなく使えました!

バイタルアクト ローション MB / d プログラム

バイタルアクト ローション MB

無香料で、程よいとろみのある化粧水!肌あたりが良くて、このとろみ好き♪

モイストケア ローション W / d プログラム

モイストケア ローション W

肌が揺らいでる時は dプロ!肌にまったく刺激にならず、しっとり落ち着かせてくれる

d プログラム×化粧水の商品をもっと見る

• ケアベア

ケアベア神楽ちゃん♡dプログラムのスキンケア花粉症に良さそうだよね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞今の時期痒くて仕方ないもんね💨今年から花粉症デビューしたんだけど、今からもっとくるのかな??こわい〜😱

• ケアベア

ケアベア@kagura_exria神楽ちゃんこんにちは♡ そうなんだよ〜花粉凶暴化してるよね∑(๑ºдº๑)!! 私も目痒すぎて、薬飲んでなんとか。。。 アレルバリアミスト使ってるよ〜!なんとか花粉乗り切ろうね!

• 神楽

神楽@keabeabeaケアベアさん!こんにちは✨ 結構良かったですよー!もうちょっと大人になってからデビューします(笑) 近年花粉が凶暴化⚡️してるみたいです💦 知り合いにも何人か最近になってかかったって人がいました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 怖いですよね…、目とかも痒くなるので大変です…!(´>///<`)💦

• K_M

K_M 私も花粉症だからアイシャドウとかマスカラも控えめだよー!顔に蜘蛛の糸でもあるみたいになんか痒いんだよねー💦 dプログラムのファンデ良さそうだよね!私はdプログラムのアレルバリアのミスト使ってる😊 サンプルで自分にあうもの探しもまた楽しいね💕

• 神楽

神楽@ronmtiアイシャドウとか付けても辛くなっちゃうんですか!?ヾ(・ω・`;)ノ もう顔も目も至る所が痒くなります…!(><) 私は相談したら、BAさんに最初BBクリームをオススメされましたよ! 私は化粧をしないので、とりあえずお断りさせていただきましたが…💦良ければ今度チェックしてみてください❣️ サンプルいただけると色々新しいものを試せるので良いですよね✨

• SHU

SHU私もこの時期は花粉にヤラレるみたいで、あらゆるところがカユカユになってます😂 dプログラムはお肌にも優しそうだし、使ってみたい😆 いきなり現品を買うのは勇気がいるから、サンプルでお試しできるのはいいよねっ😄✨

• SHU

SHU@kagura_exriaチェックしてみるぅ〰️😍 ありがとぉ😆💕✨

• 神楽

神楽@fctk1999やっぱり花粉に悩まされてる方、多いんですね…(´・ω・`) 痒くなるの辛いですよね〜💦あんまり引っ掻くと余計酷いことになりますし…(^^;) 結構私は何使ってもすぐ肌荒れしちゃったり、痒くなるんですがこれは大丈夫でした!✨ サンプルがあるかは分かりませんが💦お化粧されるならBAさん曰くBBクリームがオススメらしいので、良ければチェックしてみてくださいね❣️

• グル

グルもらったサンプル使い切ったんだね😆💕肌に合ったのは良かったね✨しかし花粉ひどいねぇ。顔面が痒いし目ん玉痒いし、チャリ漕ぐの大変だよ🤣

• 神楽

神楽@guruguru_perfume_rpg使い切ったよ〜✨うん、高くてさすがにちょっと買えないけど(笑) もう少し大人になったら買おうかな❣️ 本当に酷いねぇ…。前に目医者さん行ってそれ用に目薬処方してもらったから今のところ何とかなってるけど辛い(´>///<`)💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ花粉症ならこの時期は辛いね😭😭 やっぱりdプログラムは痒みがなくなったりするんだね👏👏‼️アレルバリアミストが気になってるよ〜❤️

• 神楽

神楽@tomoemoe花粉症より原因不明の方が対処法分からなくて辛いよね!?ヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ お大事にね(´>///<`)💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@kagura_exriaへぇーなるほど(♡∀♡)キュピーン 私花粉症じゃないけど原因不明の顔が痒い時が多いから気になるわ(๑•̀ㅂ•́)و✧ うんうん、チェックしてみる❤️❤️

• 神楽

神楽@tomoemoe辛い〜:(´◦ω◦`): 目とかはさすがにカバーしきれないとこはあるけど、顔はだいぶマシになったよ✨ みんな結構アレルバリアミスト持ってるみたいだね❣️BAさんにはBBクリームをオススメされたから、そっちも良いのかも?(〃艸〃)♡ よかったらチェックしてみてね💕︎💕

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19767件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

ミスト化粧水ランキング第3位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第1位

DECORTÉ

乳液ランキング第2位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

乳液ランキング第4位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第5位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第6位

乳液ランキング第8位

キュレル

潤浸保湿 乳液

乳液ランキング第9位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

B.A

B.A ミルク

乳液ランキング第10位

この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪

乳液のランキングをもっと見る

神楽さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)